【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(100ページ目)

このバージョン待ってましたぁ!!
    この2人の展開、本編でもチョロっとやってたりいきなりくっついてたりで気になってたんですよね~!
    面白かったです!

いいなあ

普通にいいな。。
    最近全然ないからなあ、、、。
    信頼の置ける人にされたーい。
    とか、言っちゃって〜笑

阿久津さんかっこよすぎませんか。。
    コーヒーアンドバニラを読んでいたので気になって読み始めたらお話しの展開にきゅんきゅんしました

阿久津さんにしかわからないなつきの魅力があるのかなぁ
    気が強いけど阿久津さんしか目に入らない素直になれないなつきが可愛いです

なつきちゃん大好き

阿久津さんとなつきちゃんの駆け引き大好き。深見さんに一目惚れして上京してきたら、既に親友の彼氏でガビーン!!なところへ出てきた阿久津さん。幸せになる前にもっといっぱいハラハラお互いを翻弄させて、恋の駆け引き楽しんで欲しいです。

素直になれない人達同士

元はコヒバニ本編を読んでて、ちょこちょこ出てくる2人のことは気になっていました。
    リサ達みたいに甘々なのも癒されるけど、漫画として面白いのはこういう話かも?
    まだまだ付き合うまでに女性関係、なつきちゃんのこと好きな人もこれから出てくるんだろうな。きっと同じカフェの店員さんとか。今後も楽しみです。

現実には絶対にないなーという内容だけれど、だからこそ漫画で楽しめる物語だと思います。コヒバニ本編が甘々すぎて苦手な方でも、少しスパイスのある感じのこちらのシリーズは読みやすいのではと思いました。今後の2人に注目していきたいです(о´∀`о)

コヒバニ好きで読んでるんですけど、阿久津さんの強引さとなつきちゃんの自己中なところが好きじゃなくて、その2人の話かーと思ったけど、読んでみるとまぁこれはこれでありかなと思いました。当て馬が身近な人で幸せになる話は出来過ぎ感があってあまり好きじゃないけど、2人幸せになるといいな。

これちょー好きです。

この2人が本編ですごく気になってたので嬉しいです。リサ&深見さんの話も好きで本で読んでますがこの2人の続きの方が今は気になる・・・なっちゃんの性格も俺様な阿久津さんも個人的に大好きなのでめっちゃ面白いです!

コーヒー&バニラのスピンオフ!?阿久津の!?めっちゃ読みたいんですけど!!一話目くらい無料でもいいじゃないか。。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,001件