【ネタバレあり】遭難中、することはSEXだけ~裸のお姉さんたちとあっためあお?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
遭難
助けてもらってそコニカ美人が2人もいてってっそりゃ抑えが聞かなくなるよね。妄想だけでもしたくもなるはずだや
by もぐら2号- 0
最後は遭難してハーレムみたいなって草って思いました。
最後のオチはさすがにムリだなって思いました。by ラブチキン- 0
最後のオチ
人肌恋しい冬に男女が一緒にいればこうなるよねって展開です。わりと濃厚なシーンなのが良かったし途中からもう一人女の子が遭難して保護されるんですが、遭難理由が主人公と一緒なのは笑えた。
そして最後に二人を保護してくれた人がまさかの…だったなんてー!なかなかこの手の作品では見ないオチでした笑by ノーname- 0
そうなん
そうなんしても、そうなん?いやいや欲望は丸出しでやりたいですよね。たまらん、なまでみたらさわりたくなっちゃう。
by はぴーはぴー- 0
遭難中に
遭難してしまい、山小屋で吹雪が止むまで泊まる事になるのだが。
その山小屋に男一人に、女二人で何もない訳がない。by 鏡石リン- 0
これはよかった。面白い❗️初めはよくわからないパラダイスを探しになぜか雪山にきて遭難‼️ふたりで愛を育むも、もう一人の遭難者出現し3人でレッツプレイ‼️エロいシーン満載で楽しかったです。
by シャム猫のゆう- 0
3人でやってる最終回のは、面白かったです。ただ、もう少し見せる部分をつくってほしいです。音だけとかで、もう少し3人でしてる絵が欲しかった。
女の子2人が可愛くてエロくてたまらないです!
こんなシチュエーション最高です!
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
まさかの
遭難して助けてくれた人が警察官でいやらしい感じになんてやってしまう。何回かしてるうちにまた遭難者が。その遭難者は主人公の男と来た目的は同じ。そして山小屋にいた警察官の女性は遭難者二人の目的である所を探してたという。
by 澪士- 0
めっちゃいいです!
話も長過ぎず、内容も個人的にはど真ん中な感じでかなりいいと思います。
2人の女の子はタイプ違いますけど、どちらもすごく可愛いですし、主人公羨ましい(笑)
最後のオチだけは完全に予想外でしたけど…。by 匿名希望- 0