みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでまた読んでみたい!
実は好き
何故か自分にだけ仕事ふってくるって、気になるけど聞けない、ドキドキポイントだよネー。かっこいいなら、なおさら。
絵にひかれて購入
表紙がわたし好みかなあと思って購入しました。ただ、中身の描写は少し違ってて少し好みから外れて残念でした。
まあ、カラーと白黒で違いが出たりしますしね。エロさはちょいドキドキ、主人公ちょい地味やなあとか思ってしまってます。
わたしの個人的主観で参考にならないでしょうがぜひためし読みして2~3かって、からみなさんは考えてくださいねby チャチャペケ- 0
ツンデレの上司となんでこんなことに?ていうよくあるストーリーだと思いましたが、読んでいくうち結構はまってしまいました。
絵が好きで読んでみました。上司ものの中では好感がもてる上司なので、今後のドキドキのストーリーを期待してます。
1話ずつが短いのに、展開早すぎw
停電しました→キスしていいかな?→手/マンてwww
資料室来ました→上司来ました→ちゅう→おっぱいでるか?wwww
雑すぎwby 匿名希望- 0
無料分を読み進めています。
主人公と上司、好き同士になっていく話なんでしょうけど、そうじゃなければヒドいセクハラの話になっちゃいますね。笑
絵がきれいなのと上司の東條さんの顔がとても好みなので、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公の流されやすい性格はどうかと。停電だからって…。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
あり得ない展開は漫画だから仕方ない。上司の何も言わない感じが良いような悪いような。でも、ずっと黙って見ててくれたのはうれしいよね
突然すぎて(笑)
話の始まりが突然すぎて驚きました(笑)けれど、先を読みたくなる気持ちになりました(笑)イケメンに一途に思われてるなんて羨ましい…(笑)
by eyu- 0