【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(10ページ目)
いやいや、停電中にイケメン上司からキスされるなんて、サイコーでしょ。
クールで仕事も出来て、一途に思われるなんて。
嫌いな上司からされたら、最悪すぎるけど 笑by マンガ大好きっこ- 0
かっこいい
男性がかっこいいです。
でも、最初から会社でてちょっとやりすぎかな。
社内恋愛ものです。イケメン上司羨ましい。by ふじば- 0
展開が謎!
仕事で手厳しい上司が、残業していたある夜急にキスしてくる展開も、そこから恋人同士なる展開も謎…だけど、仕事で培った信頼関係がある二人。この先何が起こるのか!
by はっこうはちこ- 0
いやいや
さすがにいきなり過ぎてこれはダメでしょ。
会社も車内もエッチまでの流れが雑過ぎて引きました。
そのシーンだけ見たいという人はどうぞという感じです。by ナッシー77- 0
いやいや
東條さん強引すぎでしょ、好意をみせる前にいきなり会社で、キス以上するのは、春のも色々流されやすい、まぁ東條さん一途だったこらよかったけど
春のもてるからヒヤヒヤ嫉妬も多いね
東條さんの一途さで結婚までいけてよかったですby 冬威- 1
意外に☆
絵の表情が固くて、ぎこちない感じなので、なかなか感情移入できない感じですが、クールな彼はカッコいいなと思うので☆4で。
by まつぐ- 0
絵は、とっても上手ですよね。可愛いし、イケメンだし、表情も良い。
でも、ストーリー展開が、言葉足らず満載、流されやすい女の子。理由もなしに抱くまでいくとか、、突っ込まない女の子、意志が無さすぎに感じるし、身勝手、或いは、横暴な男子になってしまう。
そういうカップルいるけど。女の子は、先に、言葉が欲しいと思うよ。
でも、、絵かが好みなので、もう少し読み進めます。by R.M.Y- 0
絵も綺麗でストーリーも、私は好きです。停電キスから急展開で、毎回エッチ!みたいな。イケメンだから許せちゃいます。
by Pomeranian- 0
うん。
感想は、まあまあかなって感じでした。もう少し進展して言ってろしいなって思うけど、続きはもういいかなって思いました
by まちゃんんん!- 0
強引過ぎて笑えました😂
展開が急すぎるし、主人公抵抗しなさ過ぎだし
イケメンだからって何してもいいわけじゃないよね…笑by tas__po- 0