みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

主人公の努力はすごいしせっかく可愛くなったのに、目指す方向が意味不明…可愛くなることが目標だったんじゃないの?笑
    男の子は性格そのままで見た目が変わって高校デビューした感じなのに、主人公の目指すところが訳が分からず、何がしたいんだろうと残念です。

このような過去の自分から決別して努力してきれいになったって話は割と好きです、が・・・性格悪すぎやしませんか?せっかくきれいになったのだから、中身もそのままでいてよって思ってしまいました。もう一人の同士の男の子はとてもいい子なんですけどね。絵は好きな方です。余裕があれば、続きを見てみたいと思います。

努力。

自分の努力で可愛くなった主人公の女の子が素敵です。無料ぶんしか読んでないけど、できれば性格もこのまま変わらず素直ないい子でいて欲しいなぁ。本当は誰でも平等に港区女子になれる可能性があるのだと感じました。

よい

無料の試し読みだけではなくて、ちゃんと購入してもいいかなと思いました〜。ストーリーがしっかり構成されているので、普通に漫画として楽しめそうでした。テーマが港区女子みたいな感じで今時で、新しいし、面白かったです。

絵が!めっちゃタイプです!そして努力して得たポジションを振りかざす感じではなくて、大切にしている感じに好感持てました。ここに港区が加わっていくから変わってしまうのかもしれませんが…

広告で気になり、無料試し読み期間中に2話まで読みました。優しく細いタッチの絵柄で読みやすいです。不器用で純粋なマッキーが好感度高いです。港区女子のJK版、どんな展開になるのか気になります。外見で判断する先輩にはっきり言えたのはスカッとしました!

羨ましい

港区jk、、羨ましいです。キラキラしてて、遊ぶところも流行りも最先端ですもんね、、15年前に戻って、田舎だけどキラキラしたいです笑笑。女子高生ってブランド扱いですよね、あー戻りたい!戻れたらアルバイトも彼氏も友達も大事にするのに。

素敵なふたり

年一の美女のヒロインには黒歴史があってそれを知ってるマッキー(男)が唯一の親友、ふたりは容姿がみにくい、太っている、とりえのないいじめられっ子だった。ふたりは努力して今ではモテモテ、勉強もできる!そんなヒロインが見た目だけを取り繕ってもなにか足りないとさらに奮闘する話、応援したくなる!

昔はデブでブスでいじめられたりしていやな想いをしてきたけど努力してかわいいモテモテな女子高生になることができた二人が人生やりなおしたいけど世の中は顔や見た目で判断する人が多くて告白されてもなかなか自分がもとめてる人がいなくて本当に好きになれる人があらわれたらいいなって思います

サラッと描かれていますが、勉強もダイエットも頑張りました〜って簡単に言えることじゃないです。
    本当によく頑張ったんだなーって思います。漫画ですけど。
    やろうと思ってもなかなか出来ないです、努力できることは素晴らしい。
    なのに無料の先の話では人を下に見るような感じがするので(まだ読んでないですが)もしそうだったら残念です。
    せっかく努力して手に入れたもの、それを使って人に悪くあたるのはもったいない。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,353件