みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料配信分で2話まで読みました。
    でぶでブスだった主人公。いじめられて自殺しようとしたが、そのエネルギーわ自分が変わる努力にまわして、港区jkとしてデビューすることができたが。
    マウンティングで最下層だったのに、トップに君臨し、またマウンティングをするという、めんどくさい話だな。

よきよき

まじでよき!!!!これは読んだ方がいい
    すごい好みの絵

港区がそんなにすごいところなのかが全く分からない、知らない田舎モンです。無料分しか読んでいないので分かりませんが、せっかく努力して可愛くなったのに性格ブスになっていきそうな展開でした。絵は繊細でとっても丁寧で可愛かったです。

絵が可愛い。可愛い系の男の子がいいな。港区JKみたいな青春わたしにはなかったのだから羨ましくてしょうがない。私は痩せようとか女磨こうとかしてこず自堕落な生活をしてきた結果なんだよね。かなしいです。おも

続き

無理から読み出したのですが

続き!気になります!!

絵も可愛くて、背景等ごちゃごちゃしていなくて、とても読みやすい感じです。

ストーリーの設定や展開も
    重すぎず続きが気になる感じですね。

ポイント貯めてまた読みます!

港区JKとは

世の中のガツガツした港区女子とは違い、元々はいじめられていたデブで地味な女子が似た者同士の男子と出会い。2人で切磋琢磨しあいながら、周りからも認められる美男美女に。見た目は今風になっても中身はピュアなまま…もう少し恋愛偏差値を高めたいと思った頃に港区女子といわれる女性に興味を持ち、自分もそんなスキルを身につけるタメに港区へ…

無料分だけですが、読んでみました!港区JKなんて言葉まったく知らず、、、なにより絵が可愛くて惹かれてしまいました!!!せっかく可愛くなれたのに、中身がどんどん悪くなっていくのかな?と心配になってしまいましたが、続きが気になります、、、

つまらない

高校生の分際でなにいってんの?ってため息でるようなストーリーで、無料だけでも苦痛になる作品でした。港区女子ブームに乗っただけだよね?一生懸命描いている作者には申し訳ないが駄作。とりあえず勘違いの高校デビュー女が、さらに勘違いして港区女子を目指すというもの。

無料分だけ読みました。
    せっかくデブでブスから知力して可愛くなったのだから、人を見下す性格上ブスになるようなことはしないでほしいです。
    結局いじめはなくならないし、可愛くなっても心は汚れていくだけです。

絵はすごく可愛いです。話の内容も面白く良かったです。やっぱり人間は中身だよなあ〜。性格悪い人は顔にも悪さが出ればいいのにって思うのは私だけでしょうか。(笑)イケメンがブスな人の事を散々言ってたのには嫌気がさしたと同時に、可愛いけど性格悪過ぎな旦那の元カノを思い出してそっちにも嫌気がさしました。(笑)

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,353件