みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

少女マンガのランキングで上位にあって、絵がかわいいな〜と思って無料試し読みを読んで見ました。

無料試し読みの最後の終わり方が気になって読もうか迷ってます!気がむいたら読もうかな…

いま一番ハマっている少女漫画です。一体誰とくっつくのでしょう⁈最後まで読みたい作品です。絵もとくに男の子が綺麗。

可愛い

主人公がとても可愛いです。昔は太っていて眼鏡をかけていていじめられていた主人公が、ダイエットして美しく生まれ変わり高校デビュー。ありがちなストーリーかもしれませんが引き込まれていきます。 2人のイケメンの間で揺れていて、とにかくうらやましいです。

とにかく可愛い!

ストーリー展開も面白く読んでいてワクワクきゅんとします!絵も凄い可愛くてタイプです。恋愛模様が気になり早く続きが読みたいです!

どうなるんだろう

絵が綺麗で可愛いです。
    主人公の女の子は、すごい暴言を吐いたり行き過ぎた行動をとったりと、あまり愛すべきキャラではないのが残念です、、

絵がかわいいく、好きです。容姿が変わって、中身のない人間なら、やっぱりなりたく無いなぁ。港区女子なんて、クソくらいと思える女性になってほしい。

努力がほほえましい。
    普通にイケメンだしかわいい。
    三角関係はやっぱりどきどきしますね。恋愛!!!って感じがします。

無料ぶん

試し読みしましたがあんまり惹かれませんでした。最初のつかみでもともといじめられてた子がどう変わるか想像できてしまったからかな?

女の子のマウンティングの醜さ
    身なりに対してのいじめの醜さが
    すごーくわかりやすく描かれていました。

カーストっていつになってもなくならないですよね。主人公はせっかくかわいくなったのに性格がブスのままじゃ、話にちょっと入り込めないです。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,347件