みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵が可愛くて大好き!
    ミヤちゃん、マッキーの黒歴史も含め、出てくるキャラクターがすごくいい。
    親友から恋に変わっていく中で、それぞれの感情や人間関係がせつなかったり愛おしかったり、シチュエーションもふくめ青春がギューッと詰め込まれててキュンキュンします。

凄い共感できる

冴えない女の子と、冴えない男の子が、冴えない状態を脱出して過ごす学生生活。
    日々ノ努力の積み重ねが、美意識高めで素敵に生きるコツだと思う。
    そうだよね〜って思いながら読んでます。
    少しづつ、お互いを意識し始める所くらいからはキュンキュンですよ

可愛い

とにかく絵が可愛い!話の内容も可愛い!高校デビューのミヤちゃんとマッキーのもどかしい恋愛とその2人を好きになる2人。ミヤちゃんとマッキーが誰と一緒にいたら幸せになれるか、誰が1番必要なのか、ウズウズしながらよんでいます。更新がとても楽しみな作品です。

魅力的な画に惹かれ、かつ、試し読みで面白そうだなと思って読みました。だいたいこーゆう物語の流れだと、男の子の方はクールになってるのかと思いきや、意外にも、ほんわか男子。ライバルがそっちかあ…!と予想外なストーリーが所々あり、とても楽しく読めます!

頑張ってる人って素敵

主人公の女の子、いつも一緒にいる男の子。
    どん底にいた二人が努力で変わっていく姿が素敵だと思います。
    そして周りも変えてく感じも素敵です。
    今はまだ無料分しか読んでいませんが、次はこの漫画を読もうと決めています(笑)

変わって生きるって思い切りと勇気が素晴らしいです。
    バレるのはハラハラしますが、努力して変わったことに誇りを持っていいと思います!
    でも変わる前は見向きもされなかったのに、外見が変わったら態度がころっと変わるのはどうかとも思います…。

おもしろそう

まだ無料分1話しか読んでないけど、港区JKなったみやちゃん見たいなー読みたいなぁ。
    ブスから這い上がった根性、素晴らしい!漫画だけど、最初の彼との展開も気になるし、、まとめ買いしたくなってきました!どうしよう(笑)

底辺女子から頑張って
    可愛くなったミヤが
    底辺女子にならないように努力する姿。
    過去の自分をバラされて傷付くけど
    そこから頑張る姿に私も頑張ろーって
    気持ちにさせてくれる漫画です!

ミスコンどーなるか
    続きが気になります!

港区女子社会人のイメージあったけど高校生でもそういうのかな?
    でも努力で可愛さも人気も手に入れてて尊敬できた!
    元はそういうとこがあったと思うし、磨けば光るものがあったっていうのは羨ましすぎる!私も原石みたいな人だったらな、

「高校生デビュー」って言葉あったなぁと思い出した作品です。

見た目も中身も自信のなかった主人公が、高校生になったことを機会に、港区女子を目指し、過去の自分と決別しながらも、変われない部分との葛藤にキュンとしますね。