みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんなお話なのかなってレビュー見てみたら、なるほどでした。本当に見た目も大事ですが、心の中がいつまでも綺麗であって欲しいです。

ミヤとマッキーよかったでした。二人だからこそ乗り越えられたんだよ!できれば何年後は結婚とかが良かったけど、これもありかな。

中学まで暗くてデブでいじめの標的にされていたミヤ。同じくマッキー。
    二人で努力して高校デビューをはたし、モテモテのミヤ。
    学校1のイケメンで遊び人の輝先輩からの告白。
    恋愛経験がないためアタフタするけど、輝先輩がどんどん本気になって。
    でも、ずっとふたりで頑張ってきたマッキーもミヤが好きで。
    ミヤもマッキーのことが好きだと気づいて良かった。
    輝先輩がちょっと可愛そうだったけど、彼ならまたいい人が見つかる。
    努力ってすごい!見習わないとです。

とにかく絵が可愛くて大好き!
    ミヤちゃん、マッキーの黒歴史も含め、出てくるキャラクターがすごくいい。
    親友から恋に変わっていく中で、それぞれの感情や人間関係がせつなかったり愛おしかったり、シチュエーションもふくめ青春がギューッと詰め込まれててキュンキュンします。

絵が綺麗✨

無料漫画の中で絵を見て選んだのですが、やはり綺麗でした。内容も少し意味深なところがあり、ただの恋愛漫画というより人生とは…という方向に行きそうです。続きを読み進めたくなります。

面白いです!

しばの結花先生の漫画は全部読んでます!
    どれも絵が綺麗で面白いです(^^)
    この作品はとても頑張り屋さんの主人公達のお話です。
    元気が出ます!

絵が可愛いです。ストーリーも面白いのでオススメです!青春時代にこんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読みました。

華やかなのに地味な主人公に共感

高校デビューの可愛コちゃんが実はいじめられっ子というありがちな設定だけど、華やかなJKが実は地味で誠実という部分に共感の作品です。

by Hatsumi

ブスから生まれ変わった
    女の子の話
    可愛くなったら
    もっと上を目指しちゃう
    女の子あるあるだなー。って
    実感した

タイトルに興味がもてず、ただイラストは好きで評価がなんとも言えない評価でしたが、私はとても好きな内容でしたし大人になったみんなの展開も気になるので続編お願いしたいです!