みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい面白い
かわいい、おもしろ思春期ならでは。主人公の胸の内がいろいろ見え隠れ。素直で良いけど態度は裏腹。。。素直になれるといいなぁ。
by ひなたぼっこさん-
可愛い!
なんてピュアな2人なんでしょう、次が待てなくて、課金何度もしてしまってます!先がどうなっていくのか本当にドキドキです!
by mimipip-
ミヤステキ
ミヤもマッキーもとってもいい子!お互い好きなんだよね?でもゴリエも絡んでどんな展開になるのか。たのしみです!
by ゆっちんさん-
どんなお話なのかなってレビュー見てみたら、なるほどでした。本当に見た目も大事ですが、心の中がいつまでも綺麗であって欲しいです。
by ボンチのん-
ミヤとマッキーよかったでした。二人だからこそ乗り越えられたんだよ!できれば何年後は結婚とかが良かったけど、これもありかな。
by ブルースカイテラス-
中学まで暗くてデブでいじめの標的にされていたミヤ。同じくマッキー。
二人で努力して高校デビューをはたし、モテモテのミヤ。
学校1のイケメンで遊び人の輝先輩からの告白。
恋愛経験がないためアタフタするけど、輝先輩がどんどん本気になって。
でも、ずっとふたりで頑張ってきたマッキーもミヤが好きで。
ミヤもマッキーのことが好きだと気づいて良かった。
輝先輩がちょっと可愛そうだったけど、彼ならまたいい人が見つかる。
努力ってすごい!見習わないとです。by さーくらべいちゃん-
とにかく絵が可愛くて大好き!
ミヤちゃん、マッキーの黒歴史も含め、出てくるキャラクターがすごくいい。
親友から恋に変わっていく中で、それぞれの感情や人間関係がせつなかったり愛おしかったり、シチュエーションもふくめ青春がギューッと詰め込まれててキュンキュンします。by ゆかわん-
絵が綺麗✨
無料漫画の中で絵を見て選んだのですが、やはり綺麗でした。内容も少し意味深なところがあり、ただの恋愛漫画というより人生とは…という方向に行きそうです。続きを読み進めたくなります。
by 自転車大好き-
面白いです!
しばの結花先生の漫画は全部読んでます!
どれも絵が綺麗で面白いです(^^)
この作品はとても頑張り屋さんの主人公達のお話です。
元気が出ます!by ミニマム子-
絵が可愛いです。ストーリーも面白いのでオススメです!青春時代にこんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読みました。
by マイトレゾア-