【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(2ページ目)
かわいい2人
いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。
by 佐宮瞬- 0
いきなりキス
好きになった人にこんなにもあっさりキスされる?嬉しいと言って良いのか、怪しさ満点なのか…あまりにもこんなスタート、マンガだから?ってなってしまいました。
by おかえりんご- 0
ヒロインがヒーローの”あまおういちご”になるべく奮闘する恋物語。
アイス屋さんに入って、ひらめいちゃう発想がカワイイです。by nacchan♪- 0
無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。
by こっこここここ- 0
あまおういちごバンザイ🍓💕
ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
だって面白かったんですもん。
いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕by モモイロタンポポ- 0
名前も知らない人に一目惚れ。そしていきなりのキスからのデート。これはどーなっていくんだろう。うまくいくのかな
by みーやん07- 0
なんか
よくわからんが
初対面にキスする?(笑)
んー話が早すぎて
ありえないでしょ!ってツッコミまんさい。
男の子、遊んでるのかなー。
実話さこの男の子も
主人公のこと好きだったとか?
あるのかな。ないのかな。by ななななな007- 0
大好きな作品です!この作品で作者さん知って、作者さん買いするくらい!主人公のちょっとまぬけで一途なところがかわいい!
by まるるるるるき- 0
好きな作品!
モテるチャラ男いつきくんだけど、りりかのことをちゃんと好きになっていくのがいいです!ヤキモチをちゃんとやくようになるし、めちゃ笑顔だし❣可愛い😆
by アヤラボ- 0
すとれーと。
この気持ちいいまでにストレートに気持ちを伝えるのがキュンキュンするしおもしろい!!その相手がまたいけめん、超絶いけめんという。おもろしろい!
by ココちん- 0