みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議

両思いに無事になってるのか?一人だけみてくれるのか、真剣に?!今後の展開楽しみです。ヒロイン尊敬します、

読んでいる途中ですが、りっちゃんの一途で純粋なところが可愛いです。イケメンチャラ男な彼に再会して告白して近づけたけど、都合良い関係で終わりませんように。

男の子も女の子もどちらも共感できない、、、。
    絵は可愛いしお話も読みやすいんだけどなぁ。
    まぁ、女の子の一途さに男の子が変わっていくんだろうけど、続きはもういいかな。

by ahtr

まだ序盤ですが、ちょー軽イケメンを好きになって、まっすぐちょー盲目に頑張るりっちゃんが可愛い。きっとこんなりっちゃんが少しずつイケメンの心を変えていくんだろうなと楽しみです。

よかったです♥️

キャラクターが良いです。りいちゃん、かわいいし。いつき君が「りいちゃん」と呼ぶ感じにキュンとしてしまいました。

男の子が謎すぎて、ドキドキはすごい与えてくれるんだけど何を考えているのかわからない…続きが気になりすぎます。

この男、女子をたぶらかしすぎ!こんな男がいるから、世の中、変な事件が起きるんだ!
    ストーリーが甘ちゃん過ぎて、つまらない?

1話目を読みました。
    評価高いんですね。何かガチャガチャした感じで。もう少し読んだら面白くなってくるかな。

絵が好みだったので無料分読みました。
    独特の天然なのでしょうか性格のヒロインに初恋がまだであろうメンズ。
    ポジティブなヒロインに巻き込まれていきそうなメンズの思考の変化が期待大。

りっちゃんがちょっとバカっぽくてたまにイラッとしますが、読んでいくうちにかわいく思えてきます。たまにセリフに「ー」が多いのが読みにくいです。