【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事関係の話しでよくある内容だなぁ〜と。お嬢様が恋をして執事も満更でもなくイケメンで…
両思いになった時点で購読ストップです。by 匿名希望-
お嬢様と執事
お嬢様と執事の禁断の恋ですね。
まだ無料のところまでですが、執事とどうにかなりそうな予感でつづきが気になります。ハッピーエンドならいいなと思いますけど。by 匿名希望-
安心感
無料連載分を読みました。
よくありがちな執事とお嬢様の関係性で意外性はなかったけど、安心感のあるストーリーでした。by 匿名希望-
ハッピーエンド❤️
高校生だった主人公が、最後は大人になり、めでたく最愛の人と結ばれてるハッピーエンド。執事の佐久間さん、かっこよく頼りになる男性で、キュンキュンしながら読みました。
少女漫画の王道
一途なお嬢様と執事。
身分の違いを越えて、結ばれるのか??
小学校低学年のまだ夢見る乙女?なら、好きなのかな。by 肩凝りツラい-
何でも完璧な執事佐久間とせけんしらずのお嬢様。
何と言っても佐久間がイケメンでお嬢様を常に守ってるのが分かる‼️
こんなイケメン執事ほしい‼️
最後は結婚して子供もできてほっこりですby さーくらべいちゃん-
執事がイケメン
執事とお嬢様が別の人との婚約を機会に恋のレッスンをして、二人の関係が急接近していきます。執事の攻めたり焦らしたりにワクワクしながら、無料分の16話まで読みました。
婚約は白紙になり、パパやメイドには内緒の両想いになった二人の今後が楽しみです♪by ひよこaaaハイキュー-
甘くあまーいこの感じが好きです。佐久間がすごく素敵です。ハッピーエンドだとは思うけどこのあまーいやりとりをみていたいです。
こんなあま〜い恋がしたい❤️完璧でイケメン!目の保養!ピンチになったら助けてくれる!まさにナイトのようなジン様✨表情がコロコロ変わる寧々もとてもかわいらしくて面白い!
by umarun-
わがままで素直じゃないこじらせお嬢様。
でも婚約者の登場でお互いにお互いを想っていることが
分かって、心を通わせあって、
お嬢様のパパのGOサインも出て、
執事パパのゴタゴタはあったけど結婚して子供もできて。
という王道ラブスリーですね。
途中に全く違う話が挟まって読みにくい。
ちゃんと説明が欲しいです。by あいら♡-