みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
大人のキスは苦いのか?ファーストキスは甘い味とよく言うので、、その逆かと(笑)。キスが上手い人なら教えて
by よしたちゃん- 0
絵が綺麗です‼️
まだ、無料の途中ですが、面白そうなので、これから最後まで読んでいこうと思っています!主人公の女の子は、これからどうなっていくのか、楽しみです!
by みきのりへい- 0
可愛い&カッコいい
執事がかっこよすぎて、主人公が羨ましい作品です。主人公が執事の事を好きすぎて暴走するシーンや、執事が静かに主人公の事を好きな温度差が微笑ましいです。
by まーちん08- 0
絵がきれいで気になって読んでしまいました!魅力的なキャラばかりでハマってしまいました!続き読むのが楽しみです!
by ことままだよ- 0
ストーリーも設定も絵の感じも、小学生向けの漫画かなと思います。
もともと少女漫画なので全然いいんですが、いい年した大人が読むものではなかったです。笑
いろいろツッコミどころ満載で全部挙げたらキリがないですが、まずは執事が幼すぎ。
小さい頃からお嬢様のお世話してたって設定なら、いま何歳なんだろ。高校生ぐらいにしか見えない。
あと前髪長すぎ。ビジュアル系かよと。by 名無し774- 1
時々見る設定
似たような漫画読んだなぁ、と思いつつ、非日常が楽しい。
可愛いしかっこいいしきゅんきゅんするから袴とかは別になくていいかと、読んでます。by やのっき- 0
もどかしい!
表紙の絵に惹かれて読みました。
お嬢様と執事の関係で素直になれない主人公。
命令することで関係は変化するも...
素直になれずもどかしいです!!
執事君が格好良くて話読み進めたいです。by ちばいぬ- 0
ドキドキするけど
うーん、焦らされすぎている感じもあり、ちょっと間延びしている印象もあります。いつになったらヤるのかなとか、女子高生でお嬢さまだから仕方ないかなと思いつつ、残念でもあり。
by brightwrite- 0
無料分のみ。
10代向けのお話かなぁ、と感じました。執事が大好き過ぎる素直なお嬢様の行動が幼いというかおバカというか…キラキラな世界がキツかったです(苦笑)by yamanen- 0
面白かったー!
絵がきれいで好みだったので、無料分だけ読みました!とっても完璧な男の子ですね!キュンキュンして面白かったです!
by かーるまろん- 0