【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(4ページ目)

本当は禁断の恋なのに…って思いながらお嬢様が一途で可愛い!そして密かに心も通じていてそれでも結ばれるのかなって思ってましたけどあっさりとお父様に許可を得られて良かった!

無料で読んで面白くて
    コミックで全部見ちゃいました!
    ドキドキ続きで楽しく読めました!
    お父さんに見られた時は
    反対されるかな?って思って
    みたけど賛成で和みました!

女性にオススメ!

素直になれないお嬢様が恋愛を使用人に教えてもらうお話。段々と自分の気持ちを打ち解けられればなあと思います。

何でも完璧な執事佐久間とせけんしらずのお嬢様。
    何と言っても佐久間がイケメンでお嬢様を常に守ってるのが分かる‼️
    こんなイケメン執事ほしい‼️
    最後は結婚して子供もできてほっこりです

執事ね~

執事って…こんなに格好良くて☆料理までコック並みにできてここまでハイスペックな執事いるのか~(笑)小さいときから見てきたんだから…手放したくないよね~…

あんなかっこいい執事と毎日一緒にいたら恋に落ちるよ。見た目だけでなく、頭も良くケンカも強く料理もでき何をやっても完璧。寧々ちゃん結婚出来て良かったね。

お嬢様、大人のキスのお時間です。

こんなイケメンの執事がいたら良いなー。しかもエロいからドキドキしてしまうよ。でも立場が違うけどこれからどうなるのー。

かっこいい!

執事がかっこいいですね!イケメンだし、ハラハラする場面でも、ここぞって時にちゃんと登場して安心します。課金して続きが読みたくなりますね!

こんなあま〜い恋がしたい❤️完璧でイケメン!目の保養!ピンチになったら助けてくれる!まさにナイトのようなジン様✨表情がコロコロ変わる寧々もとてもかわいらしくて面白い!

by umarun

非現実的な

非現実的なお嬢様と執事の恋愛!素敵。
    素直じゃなさすぎの無茶ぶりするお嬢様に対して、いつも冷静でクールなカッコいい執事と両思いなんてドキドキしちゃいました!

by GMA