みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何でも完璧な執事佐久間とせけんしらずのお嬢様。
    何と言っても佐久間がイケメンでお嬢様を常に守ってるのが分かる‼️
    こんなイケメン執事ほしい‼️
    最後は結婚して子供もできてほっこりです

できすぎ!

理想的で、こんな幼恋が未来につながるとは、素敵。出来すぎですー。でも、絵もかわいいし、キュンとするから、ゆるせるかなぁ。こんな二人の子供達は、どんな大人になるのでしょう?

苦しいような嬉しいような

好きな相手に、練習台として関係をせまる?望む?お話です。
    お互いの心は同じっぽいですねー。今後どうなるのかとても気になるので、少しずつかいたしていきますー

佐久間さーん!

お嬢様と執事との報われない関係。
    寧々ちゃんがうそでも一生懸命佐久間さんにレッスンさせようとするの健気でかわいい!!
    佐久間さんは、実のところどうなんでしょうね!

意外と!

お子ちゃま向けかと思ったけど、興味があり読んでみました。
    やっぱりちょっと物足りなさはあるものの、純愛な感じにキュンキュンさせてもらえました(笑)
    意外と楽しめます。

こんなあま〜い恋がしたい❤️完璧でイケメン!目の保養!ピンチになったら助けてくれる!まさにナイトのようなジン様✨表情がコロコロ変わる寧々もとてもかわいらしくて面白い!

by umarun

非現実的な

非現実的なお嬢様と執事の恋愛!素敵。
    素直じゃなさすぎの無茶ぶりするお嬢様に対して、いつも冷静でクールなカッコいい執事と両思いなんてドキドキしちゃいました!

by GMA

執事かっこいい!

執事かっこいい‼️
    お嬢様のわがままにもきちんと対応するし、助けるし...
    好きなことがわかる。
    お嬢様も執事にわがまま放題。
    面白いけど、幼いね。

by azkor

まだ、少ししか読んでいませんが佐久間がとってもカッコイイです!佐久間た寧々ちゃんは両想いだと思うので、寧々ちゃんが意地を張って泣いている姿も可愛らしく見えます。

定番の執事とお嬢様の
    ラブロマンスです〜♡

執事の佐久間がまーイケメンよ。
    そして隠してるけど佐久間もお嬢様のことが
    好きで...(*////▽////*)