【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(3ページ目)

期待していなかった分、つまらなさが目立ちました。よくあるお嬢様と執事の恋愛(三文芝居)、在り来りな登場人物達、考えなしで適当に突き進むヒロイン(応援したくならない)、ドS笑な執事しか話を彩るエキストラがいない。
    まだシチュエーションもののドラマCDの方が楽しめます。

お嬢様はわがままで自分勝手で外面がイイなんて相場が決まってるけど、それでも憎めなくて可愛らしいってなるのに!寧々ちゃんはあんまりそう思えないです(笑)執事さんは格好いいと思います。

うーん。

最初の何話かはお嬢様とイケメン執事のお話で、両思いになったと思ったら、全然違う話になって。ていうか、違うマンガ?意味が分かりません。

カワイイ

佐久間カッコイイね、寧々ちゃん素直じゃなく、ワガママ
    だけど、佐久間に好かれててよかったです。最初佐久間は
    寧々ちゃん好きなのか疑問だったので、両思いになってからの甘々で尽くしてくれる所が良い

by 冬威

かわいい

絵が可愛いので、無料連載を読んでいます。
    現実離れしたシチュエーションも漫画だからありだし、主人公も相手の執事さんもとてもきれいで読みやすいです。
    ただ、主人公がバカっぽすぎて、可愛いと思えない時がありました。

アラフォーながら…

アラフォーながら少女漫画の典型的な作品を楽しんでます笑笑
    絵もいかにも…だけど、それがまたイイです!
    執事がイケメンとかお嬢様は恵まれ過ぎで羨ましいーーー!

素直じゃなくてわがまやなお嬢様と幼なじみのお兄さんの執事とのお話で、執事のことが大好きなお嬢様だが、なかなか素直になれず不器用な感じで、それもわかっていて見守っている執事との今後が楽しみです。

カッコいい

お嬢様が、親の決めたお相手と婚約する、お金持ちにありがちなお話ですが、執事がめちゃくちゃカッコいい❕こんな、執事がそばで恋愛レッスンしてくれるなら、大歓迎です♥️

by VOXY617

イケメン

イケメン執事の佐久間素敵です。お嬢様は佐久間のことが大好きだけど、執事とお嬢様だからなかなか素直に慣れず。でも執事に命令出してキスしたり…ドキドキ
    2人はどうなるの?!
    胸キュンです。

執事と主人のあるある恋愛ストーリー。至れり尽くせりで、常にいつも側に居てくれたら、一番の理解者で頼りになるし、好きにならずにはいられないよなぁ~しかも格好いいし、身分の差を気にしないでハッピー展開して欲しいな、