みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワイイ

佐久間カッコイイね、寧々ちゃん素直じゃなく、ワガママ
    だけど、佐久間に好かれててよかったです。最初佐久間は
    寧々ちゃん好きなのか疑問だったので、両思いになってからの甘々で尽くしてくれる所が良い

by 冬威

試し読みしました

ありがちなストーリーなのかな?と思って試し読みしましたが、キャラクターの魅力にハマりました!
    特に、登場人物がギャグ顔になるときの表情がすごく面白かったです。
    キープしておきます。

乙女心復活

ずっと大好きだったけど、突然お父さんが婚約者をみつけてきてその人と結婚を前提でお付き合いがはじまるなんて。好きと言えなくて命令だけでの関係なんか悲しいですね。これからどくなるのかなぁ?

アラフォーながら…

アラフォーながら少女漫画の典型的な作品を楽しんでます笑笑
    絵もいかにも…だけど、それがまたイイです!
    執事がイケメンとかお嬢様は恵まれ過ぎで羨ましいーーー!

素直じゃなくてわがまやなお嬢様と幼なじみのお兄さんの執事とのお話で、執事のことが大好きなお嬢様だが、なかなか素直になれず不器用な感じで、それもわかっていて見守っている執事との今後が楽しみです。

切ない恋心…

恋愛が出来ない2人では無いけど、関係性が邪魔をしてるって感じかなー😅
    結局大富豪のお嬢様って親が決めた人との結婚に大概なるから可哀想😭
    佐久間のこの後の行動に期待して読みまーす☺️

イケメン

イケメン執事の佐久間素敵です。お嬢様は佐久間のことが大好きだけど、執事とお嬢様だからなかなか素直に慣れず。でも執事に命令出してキスしたり…ドキドキ
    2人はどうなるの?!
    胸キュンです。

女子の憧れ。幼なじみ執事とお嬢様

お嬢様がピュアで一途なところもなんだかハマりました。若いけどこんなになんでもできる男子もなかなかいないでしょう。そんな彼から想われるなんて、やっぱり憧れます。

by SS

こんな執事いいなー!!
    カッコいいし、仕事できて、主人公のお嬢様しか見てないなんて!
    キュンキュンしながら読んでます。
    パパもチャラいし内容は軽めですが、執事がカッコいいのでイイ!(笑)

何でも完璧な執事佐久間とせけんしらずのお嬢様。
    何と言っても佐久間がイケメンでお嬢様を常に守ってるのが分かる‼️
    こんなイケメン執事ほしい‼️
    最後は結婚して子供もできてほっこりです