みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザ・ショーコミ!

これぞ少コミ!というストーリーで楽しめました。こんなに有能でかっこいい執事さまがなぜお嬢様のことを好きなのか?そんなことどうでもいいのです。そういうものなのだ!というスタートラインに立ってこそ楽しめるお話。あり得ないとか考えたら負けです笑

執事がかっこ良すぎ!
    なんでもできるし。
    そんな人と両思いとかうらやましい!
    でもイギリス人の婚約者はさすがマンガっていう展開でちょっとアホらしかったけど10代の読者にはウケるのかな?
    けっこうな大人の私には刺激も足りない感じだったので無料分のみです。

私は嫌いじゃないけどなー。
    執事との恋愛ものってたくさんあるけど、
    お嬢様&執事なんて、現実にはあまりありえないからこそ漫画の世界で読めるのは楽しい。
    ただこのヒロインはかなり幼いというか世間知らず。佐久間の手でどんな淑女に育っていくのか期待してます。

執事の佐久間さんかっこいい!!
    何歳の設定かわからないけど、若そうなわりにかなりしっかりした感じ。
    ヒロインもずーと佐久間さんの事が好きでたまらない様子がかわいい!!
    お嬢様と執事の今後が気になる。
    夢をみさせてもらう作品かなぁー。

お嬢様と執事モノ

お嬢様と執事のストーリーは大好きで期待したのですが、執事が若くてイケメンすぎて(お嬢様も可愛すぎて)このビジュアルだったら、学園モノがハマるのでは?と個人的には。
    執事イコール、オールバックのポーカーフェイス希望。

ありえない〜

執事を好きになるとかよくある漫画ネタだけど、エッチなことしすぎです!執事なのにあれはない。しかもお嬢様に対してなんて。それがまた面白いんでしょうが、ちょっとやり過ぎな点で星一つ減らしましたが、先が気になる漫画です。

お嬢様と執事のお話。
    絵はとてもきれいで、お嬢様はかわいいし、執事の男の子もカッコいい感じ。でも、執事には若すぎるかな…4話まで読んだけど、そこまでのドキドキはなかったです。この先の展開ではドキドキがあるのかもしれませんが…

執事のかっこよさ

お嬢様はわがまま放題なんだけど、執事の心のひろさといい、かっこよさといい、すごい。なぜお嬢様が好きなのか分からないが、結ばれてよかった!

イケメン!

イケメン執事とお嬢様。
    普段なら恋愛対象にはならない所ですが…
    こんなイケメン執事と毎日いたらそりゃ誰だって恋に落ちますよね。
    イジワルな所もある執事なんだけど、お嬢様を大事にしてる所もステキです!

お嬢様はわがままで自分勝手で外面がイイなんて相場が決まってるけど、それでも憎めなくて可愛らしいってなるのに!寧々ちゃんはあんまりそう思えないです(笑)執事さんは格好いいと思います。