みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が幼い絵しか描けないのかはわかりませんが、執事が若すぎて違和感がありました。
    女の子が幼い絵はまぁ沢山あるのですが、執事と呼ぶには若すぎるかな。

by kutan.

お嬢様が執事(普通にいないよね)にエロ本見つかるのは恥ずかしい〜。
    「お嬢様」のイメージが…。
    イラストは目がキラキラ、お花も描かれていてスゴい…。

ありきたりな流れのストーリーな感じかな。まだ途中だけど、そんな感じがしました。絵は可愛いしカッコいいけど、ヒロインの眉毛が気になってしまいました。

ずっと片想いしてる執事に素直に想いは伝えられなくてレッスンって形でキスしたり色々教わっていくって、現実じゃあ中々ないストーリーにキュンキュンです。

小学生向けの少女漫画チック・・・。

執事物としての設定が鉄板過ぎるし、画風が小学生向けの少女漫画チック過ぎてちょっと話に入っていきにくいです。。。

ふわふわ

地面から数センチ浮いているような…ふわふわしたお話しです。
    なんとも可愛らしい( 〃▽〃)
    中学生の頃に出会いたかったコミックです。

目が

絵は下手ではないんだけど、目が大きすぎて。。設定もおもしろいけど、お嬢様が全然お嬢様じゃないのもなー。でも、とにかく目がだめですー(笑)

大人

お嬢様とかって、現実離れしていて、一気読みしちゃいました。執事の佐久間も大人でかっこいいです!もっと大人なこと教えて欲しいです。

あんまり

展開が急すぎてどうしてそうなった?!と思うことがただあります!無料なら読むけどポイント購入するかといわれなのノーです。

少女漫画の王道

一途なお嬢様と執事。
    身分の違いを越えて、結ばれるのか??
    小学校低学年のまだ夢見る乙女?なら、好きなのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件