みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すてき!!

絵柄が綺麗だし王の髪型と気品ある見た目が最高としか言えないですね。
    ヒロインの無鉄砲で一生懸命な感じもいじらしくて好きです。
    王がヒロインに落ちた瞬間がもう少しわかりやすいと嬉しかったなあと思いますが、満足です!

コロンビアフォー

コロンビアフォーの最終話です。最後の最後にやっと彼が恋に落ちる。その相手は…。敵対する国の王女。
    この恋は本物になるのかな。

カッコいい

まだ、2話しか読んでないけどナイトだった四人の男性、それぞれにだって人生はあったわけだし。その一人がこんな、素性の持ち主なんておとぎ話みたい。現れた女の子も勇気あるし二人の、未来は多難だけど頑張ってほしい。

シリーズがあるんですね

初めて読みました。無料だけですが、男性が色っぽくて綺麗なのと、ヒロインに最初からは気がないのが面白くて続きが気になりました。冒頭に少し登場した、お友達の恋愛シリーズもあるみたいなので、探してみたいと思います。

by SS

コロンビア4

このシリーズ好きです。シオン先生の描く男性がセクシーでどストライクなんですが、そこにエキゾチックな要素が入っていいですね。今回も十分に妄想の世界を楽しませていただきました。ありがとうございます!

うーん…

あくまで個人的な感想ながら、絵があまり好みじゃない。ハーレクインは好きだけど、購入して入り込めるかちょっと自信がない。この手の話は好きなのでもう少し他の人のレビューを読んでから続きの購入を決めようかな。

政略結婚とかじゃないけど、嫌いな相手にはそこまでできないでしょう。
    すごく好きでもあっさり離れようとするところとかがっかり。
    小説より大分省略されちゃってる気がします。
    絵が綺麗だから勿体ない!

ヒロインが…

この作者のかく男性は本当に色気があり美しい‼︎
    今回も男性側には色気を感じるし、ストーリーも面白いのですが、主人公の女性に全く魅力を感じません。お互いの利害が一致したからと言っても、ちょっと強引すぎるので星一つです。

お茶目♥

ナイスガイとアラブの王となかなか見応えがあり、ヒロインのドジで可愛く、大胆で愛すべく女性でした。ラストのエピソードもとてもお茶目♥でした。

んー

なんかあまり入り込めないなかぁ。
    主人公があまり可愛くないからかも。
    結果ハッピーエンドでしたが、主人公の兄がクズすぎてびびりました。
    王宮ってこんななのかとおもいました。