みんなのレビューと感想「愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続話

今回はイケメン兄弟登場で目の保養バッチリ!
    アイリス姫を巡っての打算や画策などサスペンス的要素満載でドキドキハラハラ!!
    最後の結婚式まで盛りだくさんなストーリーで大満足です✨

エッチシーンが多かったけど、アイリス姫の不幸な境遇にも揺るがない姫としての気質がかっこよかったです。
    そんな姫だから、ライラックも一途に姫を愛しく思ったんだろうな、ステキな2人でした。

構成が雑

前作同様、やはり無理矢理な展開で構成が雑です。
    貴族、それも王族がこのような言葉遣いや振る舞いはしません。

眼帯騎士の溺愛ぶりにすごくキュンキュンしました!!ヒロインもすごく素敵なキャラで、とっても面白かったです!!

ドキドキします

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。溺愛ぷりがドキドキします。一気に読み上げてしまいます。

続編と知って手に取りました

囚われの姫とかりそめの騎士の続編と知って読み始めました。
    ただただ、溺愛系のお話かと思いきや、予想を裏切るストーリー展開が大小各所にあって、最後の最後まで、楽しんで読み進められました。

囚われ姫とかりそめの騎士の時は守って貰っている感が強かった主人公の印象でしたが、この作品では、王女らしい凛とした強さや筋の通った気概のようなものが感じられて、主人公の愛される理由も伝わり、前作より魅力的に描かれていたように思います。

大人版のおとぎ話みたいですね。
    続編があってすごく嬉しくて一気に読み進めてしまいました!おすすめの作品です。

好きです

この前のシリーズを読んでいて面白かったのでまた読みました。
    ヒーローのヒロインへの一途な気持ちがたまりません。一途、溺愛が大好きです。おすすめです!

読みづらかったです

絵がきたなくて、いちいち読み解かないといけなくて読みづらかったです……。わりと強引な展開だし、構成ももっとなんとかならなかったのかな…。

読み進めていくうちに全体像が掴めてきます。何度か読み直すと話がすっきり見えてきて、いいお話です。一度では?がついてしまうのが少し残念ですが、二人の熱い想いが素敵です。