みんなのレビューと感想「愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライラックが〜

この作家さん、一見、絵は雑?な感じがするんですが、いやいや、人物の表情も凄く良いし、読み手に妄想させると言いますか、、とにかく好きです。ストーリーも、良いですね、ライラックがかっこよすぎて、たまりませんねー。

次からつぎへと

塔から助け出されるお話も読みました。子供の時から、ずーと一人の人を思い続けてる騎士。救い出した姫に、結構手をつけるのはやっと思ってしまいましたが、これだけ長い間待ってたなら、気持ちを分かる気がします。うまくいってよかったと思ってたのに…一気に読んでしまいました!

その後の展開をかかれた作品です。もう本当に最高としか言えません。今後作者ファンになり全部買い漁りたいと思います。

続きがあった!

まさかの続編があるとは!かなり驚いてしまいました!まだ全部は読んでないですが、10話完結だったので全部読みます!

前作より明るくて幸せ感があっていいですね。結婚式の場面が美しいです。
    おまけのガールズトークがイイ。トークより回想が主だけど。

甘々

乙女ドルチェの漫画は毎回欠かさず読んでいます。どの作品もハズレがなく、甘々で、胸キュン、ハッピーエンドがいい

続篇ですね。どちらも無料しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると面白そうなのでゆっくり続きを読もうと思います。

お試しだけでもドキドキ!

ドキドキした!大体禁断の関係かなーと読んでいたら、びっくりな展開になりそうな予感。絵も可愛いし、続き読みたい!

好き

前作も全て読み終え、こちらに課金して移行。金払ってでも読みたい。そんな作品です。私も結婚したい。できればイケメン王子と。叶わない願いを夢見させていただきました。

作者買い

王様、お姫様ストーリー。西洋館背景にその当時のドレスや刀やら、沢山出てきてうっとり。現実逃避できます…