【ネタバレあり】好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~のレビューと感想(4ページ目)
絵は可愛い
でも、話数が少ないからか、バタバタ感が否めない…
最初から両思いだし、ライバルもいないし、もっとゆっくり進めても良かった気がします。by ゆっけゆっけ- 0
弟の可愛さにヤラレました
普段は姉に従順でワンコ系男子の弟が、無防備な姉にイタズラをするところ、その後にお互いに素直な気持ちを確かめ合うところがドキドキしました!
絵が
とーっても好きな感じで、立ち読みがいいところで終わるから先が気になって読み始めてしまった。うん、好き。笑笑
義理のって、ありきたりな設定だけど
お互いが密かに想いを〜って切なきゅん。by くま23- 0
絵は比較的キレイですが
たまに構成がなんか変。乳の位置、おかしくないですか?(特に、かきおろし)
基本的にはキレイなので、ほどよくエロくて読みやすい....かな。
短編を間延びさせたような、話の展開なので、ちょいちょい(設定を)はしょってる感はありますかね。展開が早めなので、ストーリー性重視の方には微妙かもしれません。
あと個人的には、表紙!にしてやられた!
(詐欺?)表紙の弟が見たかったのに、いざ購入したら、なんか顔違いすぎてガックリ。(-2)
一気に購入してしまったのでやむ無く読みました゚゚;(-1)by つぐmiん- 0
ほんのりした雰囲気のきょうだいラブはあんまり見てこなかったから可愛くて素敵で応援したくなりました。可愛かった
by さきさかみや- 0
ありがちなのだけど❤
親の再婚で義姉弟になり、ずっと仲良しだった渚紗と雅一。
想い合っていたけれど、気持ちをひた隠しにし、お互い彼氏や彼女を作って諦めようとしてきた二人のストーリー。
各話のタイトルが、1話~2話、3話~4話と似てるけど違うし、5話は、かきおろしってなっているけど、5話までが二人の話。
ありがちなストーリーと言えばありがちだし、
両親も、二人の関係を割りとすんなり認めてしまい……
短編だから仕方がないのだけど、
私としては、せっかく出てきた雅一の元カノの
あいちゃんや、渚紗の後輩くんとかが絡んでいたら、もっと盛り上がったように思いました。
なので、作品的には⭐の数3つ~4つかなって思いますが、
雅一くんのグイグイくる感じや、
絵が気に入り、作家さんに興味を持てたので、
高めの評価で⭐5つに!by ベルノン- 5