【ネタバレあり】ミリオンダラーディガーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
純粋
もっとイヤラシイのかと思っていたら、なんか純粋でかわいくて、いい人なんだなーって。エピソードもおもしろいです。
by Samesuki- 0
爆笑!
出てくる言葉のすべてが面白いです!
オナチコ、ハヤイックンは繰り返し使われて、普通に存在する単語かなと勘違いしそうです(笑)by たなしたわー- 0
一番星くんサイコー
名前の由来もサイコー
あだ名もサイコー
美女に囲まれAV男優目指してがんばれーby いくらたら- 0
素直に笑える
アラフィフのおばさんなので、あまり、この手の作品は読まないのですが、無料分だけ読ませてもらったところ、素直に笑える!主人公のまっすぐなところにも共感できますね!続きはもちろん気になるので課金もありだと思っています!
by youmekimi- 0
いやいや
なんだろ?言ったらファンに消されてしまわないか心配だけど笑これはえーぶいかいのすらむだんくな話じゃん!めっちゃ面白いっ
by 匿保- 0
いい
暇つぶしに無料分あったのでちょっと読むつもりがマジでしょーもなくておもしろい!!オナチコ、セクチコ笑わせてもらってます。
by 匿名☆希望です- 0
えっ⁉️
何か…話が遠回しで、全然先に進まないまま無料期間が終わりました。『先が気になって課金する』とはならず、終わりました。
by きょもたん- 0
まさかのドツボ
何気なく無料分をお試しに読んでみたら、まさかのドツボ。
イケメンでナイスなモノを持っているにも関わらず、パッとしない主人公が新しい世界でどんなふうに変わっていくのか楽しみ〜by alex23- 0
主人公が童貞で。。。っていう話はよくある感じであまりきたいしていなかったのですが、AV男優になるって(笑)続きが楽しみです。
by まいはまさん- 0
面白いです
主人公が良い人です。色んなアダルトビデオを撮る話しかと思いきや、男優になるまでの物語。童貞期間が長いです。たくさん笑わせてもらいました。
by むっちりーな- 0