みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全68話完結(43~50pt)
楽しく読めます
身長高くて筋肉もあっていい身体!顔も整ってる方なんだけど、中身がいい意味でアホな感じなのでカッコイイより可愛いので歳上の大人のお姉さんにはモテそうです(^^)まだ全部は買って読めてないのですが楽しみな漫画の一つになりました。by 匿名希望-
お馬鹿
お馬鹿でお下品だけど笑っちゃいます。純粋無垢童貞主人公はいつになったら卒業できるんだろ?ゆるーく読む感じですね。
いかにも
男子が読む漫画と言う印象を受けてしまいました。嫌いではないですが、そこまで引き込まれてしまうものは感じません。
最初から笑わせていただきました。笑
そりゃあんな理由で仕事遅刻して正直にいわれても首ですよね。笑
名前も一番星て名前でちょっと面白かったです !笑
突っ込みどころ満載でまた続きが早く読みたいです…。笑by 匿名希望-
お試しを読んだけどかなりウケる。イラストも見やすく読みやすい。オナチコなんて言葉初めて聞いたけどA V界のトップになるまでの青年の話が面白おかしく書いてあり読んでハマりそうです。いやらしさより面白さを感じます。
by 水花園-
なるほど
男性には、あるあるネタなんでしょうか←オナチコ?
主人公が正直すぎてむしろ、スカッと気持ちいいですね。
無料分だけ読みました。
自分の好き?を仕事に出きるって良いことだと思います(笑)
サクセスストーリー的な?by cocoa💕-
無料試し読み出来て良かったです。最初の始まりや、バランスや絵のクオリティがとても良いと思いました。無料試し読みだけでは内容は把握できませんが、もっと無料で読めるのが増えてくれたらいいなのな、と思いました。
ばか正直すぎて、笑えます。遅刻した理由をそんな正直に話す人…しかもそんな理由…誰が信じるかって感じですよね。身体はいいのに、中身がばかすぎて面白いです。無料分しか読んでないので、これ以上続きを見るのを考えさせられます。
良いなあ
とにかくこのシックスパックのボディと天から与えられたものを共有したい。自分次第でなんとかなるか。男優って顔バレするし絶対やだけど。
by ケイくん-
個人的にはこのタイプの話あんまり見てないから、面白いと思ったし、少しエロいくらいのがなんか現実的な感じがしていい
by タカヒロ-