みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

笑える!ギャグ要素満載でエロさより面白さが勝ります‼️
    主人公がピュアで真っ直ぐなのもこの漫画の良さが出てます‼️
    ステキなAV男優になってほしい‼️

by tomopu

av男優のお話って今まで読んだことないし評価も高いから読んでみた。絵がキレイ。知らない世界だから興味ある。けど展開遅すぎ、何となく先が読めるのとで無料分途中で離脱。残念です。

主人公のキャラがいい

主人公がピュアで優しくて好感が持てます。毎話面白くて、クスリと笑ってしまいます。
    どうやってAV男優のトップにのぼりつめるのか楽しみ。

最高!!!

最高におもしろいエロギャグ漫画(≧∇≦)b絵もいい!ストーリーもいい!言うことなし!所々に出てくるエロ言葉の意味説明も最高!

最初、ちょっと…無理って思ってたのに…
    主人公が笑えるくらい超前向きで、どうなんの?どうすんの?って、次が気になって…これは作者さんの罠に嵌ってますか?

お、面白い😂

AVの世界って本当はどうなのか知りませんけど
    知らずに偏見持っちゃいけないなーとも思えたし、主人公の男性が魅力的ですね🍀

女性でも楽しめる

バカらしいけど愛らしい主人公と内容笑笑
    面白い展開です。ついつい先が気になり読んでしまいました。この後どうなるかな?

ギャグ要素強めで、いちいちおもしろい!笑笑
    おばあちゃんの登場、ひいばあちゃんまで登場とか笑える!
    まだ読みはじめたばかりだけど、先の展開がたのしみ。

愛すべきアホ

愛すべきアホとは、まさにこの男。とにかく腹がよじれるほど笑っちゃいます。腹筋崩壊。日常の生活から抜け出して楽しめます。

笑える

主人公の男の子が一途過ぎて笑えます。アホだけど
    憎めないヤツで応援したくなるキャラクターですね。まだまだ続きが楽しみです。