みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あまり深く考えないで楽しく読めるマンガです。
    ネタは下ネタだけど、エロくはないかな笑エロさというよりコメディかも。

普通に内容にもうけました。
    目指してるのにまさかのチェリーボーイなのもツボりました。すごくたのしみです。

表紙に惹かれて無料分を読ませて頂きました。
    ネーミング・監督、最高でした(笑)
    ハマってしまいました✫

ヤバイ

ヤバイ!面白い!下品と(1話中の9割型)エロと、主人公の大きなイチモつので大爆笑です!これは、おすすめです

最高すぎる

かなり笑えます。ものすごく元気がでるお話です。すごく笑いたい時は、このお話を読むことをオススメします。

無料だったので読み始めたら、オゲレツだけど面白い!ギャグ満載です。でも、登場人物は人間味あっていい!続き気になります。

ハマる!

わけもわからず、ポチりしまして読んでしまいました。下ネタ満載で下らなくて、ギャグもすごいけど、とってもおもしろい!絵も好きです。女の子も可愛い。これから読み進めていくのが楽しみです!

めちゃくちゃ面白い!

めちゃくちゃ面白いです!!でも周りの人にはおすすめできない笑
    そして絵がキレイですごく読みやすいです。
    女性でも、下ネタ全然オッケー!て人ならハマると思います!

低めの声で何度も笑っちゃう

もう何言ってんの笑!ってツッコミ入れたくなるエロ造語がセンス良くてめちゃくちゃおもしろかったです。低めの声で何度も笑いが込み上げました。キュンキュン少女漫画や女性エロ漫画も面白いですが、少年誌目線さすがだなって思いました。バカエロい。バスの中で1話ずつ読んでましたが、さすがに後ろの人に見られてたら恥ずかしいと思い、家で読んでたら思わず全話イッちゃいましたよ…。続き楽しみです。

笑えます

無料分読みました。確かに皆さん書かれているように人前で読めませんが…くだらなくて下品で面白くて…。難しいこと考えずに、ただただ笑いたい時にオススメの漫画です。