みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 おもしろすぎ何気なく読みはじめましたが、バカバカしくて笑える。主人公のキャラも良くて、やらしく感じないし、とても面白いです。 by はかせ2-

0 0

4.0 面白い!話題になっていて結構面白くて是非おすすめです。 by なおなお96-

0 0

5.0 面白い面白い!GTOとかが好きな人は好きだと思う。アホさとエロさがちょうど良く、今後一番星がどう成長していくか楽しみ by ちはくわぬ-

0 0

3.0 あーいーね!いーね
 いーね!
 このおバカさん加減
 久々、マンガ読んで、アホなのに
 かわいいヤツを、見ーつけたっ

オナチコ
 三角
 ハヤイックン
 くじらコンバット

ネーミングも俊逸ー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

1.0 主人公がカッコいいですね😆男性が、好きなストーリーだと、思います( `・ω・´)ノ もっと読みたいけど無料配信中でなければなかなか。おかねに余裕あったら続き読みます❗ by AIRT-

0 0

3.0 バカバカしいしあり得ないー!と思うようなストーリー展開なんだけど、笑える。
 本当のAV業界って、こんな楽しいもんじゃないんでしょうけど、まあ漫画だし(笑)。by kuucooqu-

0 0

5.0 泣くほど爆笑した。ここまでズバズバと書いてくれて笑わせてくれてありがとう。一番星もいいけど監督の話も笑えるし遅刻をあー言うふうに言うなんて斬新 by 鳴くうさぎ-

0 0

1.0 なんか思ってたよりえっちなシーンがなくてつまんないかな、、、でも女の子は可愛いしこれからに期待かな。 by すはい-

0 0

3.0 かわいいリアル世界では生活費、家賃、税金やらでまず難しい設定ではあるものの、本能に従順な主人公の男の子が可愛すぎます。 by こko-

0 0

5.0 あまりレビュー投稿しないんですけれども、このお話しは素敵で思わずレビューしちゃってます。ちゃんとエロいうえ、主人公が不器用だけど女性を大切に扱うので、むしろ女子が楽しめる作品なのではないかと。絵も綺麗だしおススメです! by おさらり-

1 1