この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.1 評価:4.1 389件
評価5 38% 147
評価4 36% 140
評価3 22% 87
評価2 2% 9
評価1 2% 6
321 - 330件目/全389件

ネタバレ レビューを表示する

お試しを読んだけどかなりウケる。イラストも見やすく読みやすい。オナチコなんて言葉初めて聞いたけどA V界のトップになるまでの青年の話が面白おかしく書いてあり読んでハマりそうです。いやらしさより面白さを感じます。

遅刻の言い訳

大爆笑してめちゃめちゃはまりました(笑)本当に涙出るくらい笑った!!

そんなの誰も言わないし、真摯に向き合いたいだと~(笑)

まぁやっぱり男優は圧倒的に足らないし、ギャラも低いから、続かないけど、彼みたいに真摯に向き合い演じる人は、長続きするし監督にも女優にも好かれるよね

ネタバレ レビューを表示する

お試しだけ。なんか面白そうと思ったけど………、
    仕事遅刻はしないでしょ。しかも理由はっきり言って。
    引くわぁ〜。ありえないしね。
    今後もこんな感じで行きそうだし、面白くないから。きょうみもない。。。。

これはなんと言うか

今までにない設定の話ですね!(私が知らないだけかな)最初の方のストーリーでは、綺麗な身体をした魅力的な女性がちょっと脇役になってしまうほど、主人のキャラクターが個性的でこんな彼がこの先どんな風に変わっていくのだろうと楽しみなような、ちょっと怖いようなそんな複雑な気持ちになりました。

表紙とタイトルがすごい気になって…つい読んでしまったけど、面白かったです。かっこいいんだかカッコ悪いんだかわからないちょっとアホな真っ直ぐ男子が読んでて可愛く思えてきてつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

by nats7

エロで ぉバカ だけど…

仕事に遅刻した理由が
    オ○チコ…って
    こいつは、ぉバカだ。でも
    正直に言っちゃう所が 素直でいぃ。
    頭の中 エロで いっぱい だけど
    ちゃんと 女の子 気遣えて 優しい。
    そんな主人公が 大好き。
    ゴーグル男 登場で まさか…
    そっち? ハラハラ
    元々 持ってる いぃ所が
    さらに 成長し いぃ男に なることを 期待

ストレス発散

いかにも青年誌でウケそうなテーマ。女性が読むとキツいかなぁと思ってたら何のその。面白い!オナチコにKOされました(笑)絵が綺麗でキャラ立てしっかりしてるから、女性でも抵抗なく読み進めちゃうのかも。続きが楽しみです。

by 匿名希望

面白いです。オナチコがツボでした。ところどころあるギャグセンスが最高。バカだけど、ここまで突き抜けていたら、面白さに変わります。主人公もバカだけと、好感もてる。彼の男優としての成長がとても楽しみです。買います。

面白そう

どこにでもいるピュア?でアホな性欲バカ男が、立派なAV男優になるまでの話なのかな?エロが綺麗でエロエロだったらいいなぁー。とりあえずポイント入ったら続きを購入するつもりです。イラストもそこそこいい感じ

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

むかし、ハリウッドの 映画で ブギーナイツと いう名前だったと 思うけど、ちょっと
    似ているかも?
    でも、映画では 一度 Av男優としつ、スターに なるんだけど それからは 落ちていく。って感じだったけど、この漫画は ギャグとか ありーの。エロありーので 楽しそうですね。主人公の 成長が 見たくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー