みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
楽しく読めます
身長高くて筋肉もあっていい身体!顔も整ってる方なんだけど、中身がいい意味でアホな感じなのでカッコイイより可愛いので歳上の大人のお姉さんにはモテそうです(^^)まだ全部は買って読めてないのですが楽しみな漫画の一つになりました。by 匿名希望- 0
面白い‼️
面白い!!清々しいバカ&正直者がAV男優目指すって…
超〜面白そう!!エロ漫画かと思いきやエロより面白さの方が満載!!by 匿名希望- 0
笑える!ギャグ要素満載でエロさより面白さが勝ります‼️
主人公がピュアで真っ直ぐなのもこの漫画の良さが出てます‼️
ステキなAV男優になってほしい‼️by tomopu- 0
お馬鹿
お馬鹿でお下品だけど笑っちゃいます。純粋無垢童貞主人公はいつになったら卒業できるんだろ?ゆるーく読む感じですね。
楽しい
主人公のピュアな感じが凄く良い!
これから、どんな風に成長していくのか読んでいて楽しみになる!初めて読む感じの内容なので今後の展開が早くよみたい!by レトリーバ- 0
いかにも
男子が読む漫画と言う印象を受けてしまいました。嫌いではないですが、そこまで引き込まれてしまうものは感じません。
下ネタ満載!
もうネタでしかありませんが
おもしろいです。
男性向けですが下ネタOKな方には
おすすめです。
早漏オナチコ常習犯の
主人公が意外にも男らしくて
イケメンなところがよい!by 匿名希望- 0
けっこうオモシロイ
最初はエッチな少年、青年、漫画的に思っていましたが、実際に読むとけっこう誠実な漫画でした。女性を大事に思いどうやったら喜んでもらえるのかを、主人公が一生懸命になって技を習得しようとしてる健気さも好きです。いつ主人公が一人前の男になるのか、楽しみですね!
ネタバレレビューありです。
この話の主人公おもしろすぎる‼笑
1話を間違えて購入してしまったから読んでみたけど最初っからあの場面だし、話の内容も面白いし続きがまた読みたいって思うぐらい‼また全部読んだらレビューかきますby 匿名希望- 0
最初から笑わせていただきました。笑
そりゃあんな理由で仕事遅刻して正直にいわれても首ですよね。笑
名前も一番星て名前でちょっと面白かったです !笑
突っ込みどころ満載でまた続きが早く読みたいです…。笑by 匿名希望- 0