みんなのレビューと感想「神さまSHOPでチートの香り」(ネタバレ非表示)

ランキングにあったのでなんの気なしに無料お試し分を読ませていただきました。異世界ものだったんですね。あまり得意ではないので先は読みませんが、異世界ものがお好きな方には良いかと思います。

表紙の女性は神様だったんですね。
    子供の頃の自分だけの神様。
    大人になっても拠り所になってるなんてそれだけでファンタジー。
    信じるものは救われる。

普通

最近良くある異世界転生物。
    特にここがすごいと言う所もなく、かと言って悪い所もない。
    ありきたりな作品。
    無料なら読んでいいと思う。

面白そう

無料で数話読みましたが主人公が事故に遭い異世界転移するのだが、自分で作った神様の為に旅する目的でどんなことが起こるか面白そう。

異世界転生

物が多くて若干マンネリ気味ですが、キャラも可愛いしいろいろ持ち込み出来てるのはいいなー
    自分も同じ状況で転生したい

なんか某アニメのド○○もんみたいな能力のような気もするがそのへんを気にしなければ問題無いかな、さらに対価が必要ないこともある

なかなか新しい方向性の異界転移物ですね、戦闘で無双しないで、商売で活躍し、レベルアップも新しく思えた。

試し読みを読んで、面白いので一気に読んじゃいました!絵も綺麗だからスムーズに読めますよ!早く続きが読みたいです。

チェリナが調子がいいっていうか、なんかアキラを利用してる感じかして、少し嫌だな…
    逆だったらいいけど、少し気になるとこ

魔法使いではない

主人公がそのまま異世界転生しているし、魔法使いではないので、ストーリー展開がイマイチだが、今後の展開次第かな?レベルアップするのにだいぶ苦労するし、金の無駄話が多いので、もっとグダグダした内容なら見るのをやめてしまいそうです。