みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)
食べるとどうなる?
食べるとレベルアップとは、どの様に変わるのか、強くなりステータスか上がる、でも魔物によってはなかなか手強い、順調にアップして行けるのか。
by あやのパパ- 0
なんだかよく分からないまま話が進んでいっていて、読者だけ置いてけぼりをくらってる感じがあります。
課金するほど気になる作品じゃないかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
よくわからん。
無料分だけ読んでみたけど、課金してまで見る価値0!!タイトル通り食べる事によってレベルが上がるのはワカッタけど、だから何?(笑)としか言い様がない。
by なみきっち- 0
面白い。
なかなか面白いと思った。色んな漫画家が色んな形のチート能力を思い付くけど、ある意味悪魔の実の使い方に似てるかも。どんな能力も使い方次第という意味で。
by しんたろう?- 0
話しの展開が雑というか下手。これなら4コマとか8コマとかで区切っていった方が展開させやすいと思うんだが?
by しのむんみ- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
なんかちゅうとに終わったからつづきが
見たかったな~(笑)
出ないかな~~by さるおさん- 0
食べるだけ
食べるだけでレベルアップってなんて簡単なんだろうと思ってたけど、たべるまでがなかなか大変なんだなと思う
by ぽんたと- 0
駄女神が酷すぎるけど面白いです。食べればレベルが上がるのもわかりやすくていい。これからどうなるのか読んでみたい
by かぼ♪- 0
毎日無料は22話迄~。
先が少し気になるけど ここまで。絵もストーリーもなかなか面白くて良かったよ。
バトルもエロも少年少女にも安心by もも1- 0
本当になんでも食べるんですね。。。
食べると。。。誰にでもできる動作からのレベルアップからのチート。面白いですよね。by ぴちょんがえる- 0