みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
セクシー💕
この作品が 別の作品のスピンオフというのを知らずに読み始めました。
切なくて 優しい そんな作品です。
最後も満足な展開で良かったです。by 匿名希望- 0
切なくてとても魅力的な作品。
綺麗な絵より
すこし粗いような冷たい絵がこのみです。
ストーリーも途中から◎by 匿名希望- 0
凄い⤴⤴
初めは、あんまり好きな感じの作品じゃないかな~って思いながら、読んでたけど、すぅ~って、引き込まれます❗気がついたら、全話、読んでました。やく○の世界は、よくわからないけど、読み返してしまう作品でした。
by つきよる- 0
元ヤクザで、お店のオーナーをしている春。春には思いびとがいたが、いまはこの世にいない。そここら不眠症になりクスリの生活その生活からなか出せたのは…
もっと続きが読みたくなるお話だと思います。ふたりが近づいて、これからってときに完結。ふたりのラブラブが、もっとみたい。
NIGHTS BEFORE NIGHT
せつない。この作品はいい。
繰り返し読みたくなる。by 匿名希望- 0
MODSのスピンオフということで、春さんが救済されてホッとしました。
MODSでは春さんはシロを黙って見守る立場で、でも大きな悲しみを抱えてる人なんだろうなと思っていたので、ちゃんと描いてくれたことに感謝です。
途中、やくざのしがらみなのか、春さんがそっちに引き戻されそうになったところはハラハラしましたが、雪の大きな優しさで包み込んでくれて、二人ともちゃんと幸せになってよかった。
この作者様の書く、大事な台詞を言うシチュエーションがとてもよくて、心にストンと落ちてくるようなシーンがたまりません。
シロが少し出てきますが、ラストの方で、雪に対して、春を救ってほしい、俺には何も出来ないっていうところで、「あ、シロはちゃんと虎と幸せにやってるんだな」と感じることができて嬉しくなりました。
MODSを読んだ方は読んで損なし。by モナカアイス- 2
夢中になりました。
久しぶりに先が早く読みたいとかられた作品でした。トラウマと闘う主人公とそれを助けたいと思う相手。。。切ないがなんかグッとくる作品でした。
待ってました
作者さん買いです。
前作スピンオフと言うことで、細かい設定があったことに驚きだし、前作振り返りたくなること必須です。
お話は全体的にはシリアスですが笑えるシーンもありバランス絶妙です。
サブキャラもかっこよくて、すべて手を抜かずに書かれてる所がこの作者さんの作品のかっこいい世界観を作っているのでしょうか。
自暴自棄ツンデレ受好きな方にもぜひ。by 匿名希望- 0
良かった
絵が綺麗だし、お話も良くできていて、切なくて面白かったです。
ハルがかっこよくて可愛くもあり、ハマりました。by 匿名希望- 0