みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ご主人様とメイド

"ルール"や"おしおき"という名目でご主人様ヒューゴの
    都合のいい様にされてしまうメイドのミアが可愛いです。
    イチャラブと表現していいのかどうか判りませんが
    ご主人様の変態っぷりがミアのことをどのぐらい好きなのかってことが伝わります。
    なんだか闇を抱えてそうですけど。
    それに対してミアはご主人様との約束から
    ご主人様に恋してはいけないという規則を誠実に
    守りますが…
    どー見てもご主人様がミアのこと溺愛してるとしか
    思えませんw

溺愛ってこーゆことをいうのかな?と思いました。最後までまだ読んでいませんが、今のところ邪魔者は出て来ず終始ラブラブです。少し物足りない感じもしますが安心して読めます。

メイドさんと、ご主人さまとのエロエロな生活ww
    恋人関係ではないけどお互いに思いあってるようなのに恋人にはなれないなんた悲しい!ご主人に過去になにかあったのかな?続きがきになります!

ご主人様とミアが可愛いです。ミアは、ご主人様に溺愛されてても、メイドの立場を忘れず謙虚でとても好感がもてます。

まずは絵が可愛いです。ミアちゃん、最初はペットじゃないか!感がすごいです。しばらくはそんな感じ。でも、最後はちゃんと幸せにゴールイン。よかったよかった。

メイドのミアちゃんキュートで可愛い☺️
    ご主人様はどうして素直に慣れないんだろう・・・?
    ミアちゃんご主人様に「大好き♥」と言って出て行ったけど、これからどうなって行くのか気になります。

絵が可愛くて、エロ多め(*´ノ∀`*) なんで好きになっちゃダメなんだろぅ(..)? あんなにエッチしまくって、、、無理だよ、好きになっちゃうよ(゜ロ゜) ヒロインの気持ちはどうなるんだろぅ。続きが気になります♪

どどどうしたの?!

この旦那様。なんで「恋はしないでね」って言うくせにどんどん好きになるようにし接しているのか?!
    気になります!
    が!ミアちゃんは「好きになっちゃったから出て行きます!」ってズバッと行って出ていった所で無料分終了。
    この先気になります!

ミアも可愛いけど、旦那様もカッコイイ!!ミアを溺愛するのは何か理由がありそうな…これこらの2人が楽しみです♡♡

溺愛されてるなぁとウキウキしてしまいました。こんなに相思相愛なのに早く恋人になればいいのにと思いながら読んでました。