みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
タイトルと絵が少し古いようですが、10話のところ、描写がよかったです。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
無料分まで
無料分のみ読みました。
残業中にマッサージに行く間は残業代どうなるんだろうーと気になってしまった。
設定が現実離れしてるのは漫画だからよしとしても、少し無理矢理感を感じてしまいました。by ぶんぶんななな- 0
ついつい読み進めてしまった
無料が沢山あって、つい読み進めてしまいました。ちょっとドキドキな整体治療に明奈さんも解され、自分を取り戻していき、魅力的になっていく姿が良かった。陸くんも可愛すぎる。
by プゥちゃん- 0
最初は微妙かなと思ったけど、読み進めると2人の気持ちや関係の変化がしっかり描かれてて、意外とストーリーも良かった。皆さん言ってますがタイトルがちょっと合ってないのかな。
by まよゆも- 0
もっといいタイトルを
タイトルだけ見るとどれだけ卑猥なの?って感じだけど
内容は全然そんなことないです。
トラウマでエッチが苦手な主人公を童顔マッサージ師がほぐしていくというもの。
優しい彼にこころもほぐされていく様子がワクワク。by aika_moom- 0
読むのもはばかれるタイトルだけど、内容はえっちなことばかりではなくて読みやすかった。けど、整体師って立場を利用して好意を向けさせるのがせこいなっておもった
by くらら2525- 0
あまりに露骨なタイトルに読もうか躊躇したけど、内容はエッチなことだけでなくて読みやすいです。風間くんの童顔、かわいいファッションがすき
by 25くりんくりん25- 0
タイトルが露骨なので、内容はどうかと思ったけど、全然読めるものでエッチなことだけじゃなかった。風間君の童顔とファッションがかわいくてよかった
by 22 きららん- 0
マッサージとそれは別ものでしょうよ。こっちもほぐします…って何ですか?
元カレから不感症とバカにされ、新しい男(マッサージ師)とは相性バツグンってよくある設定。by ミッキー3- 0
タイトルよりは
いかがわしい?タイトルよりはマイルドです。イケメン整体師もわりとマイルドでもっと濃ゆくてもいいかなと思うくらいですね。
by ポムの木- 0