みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料連載だったので読んでみました。主人公が可愛くてオススメです。これからどうなるかストーリーはわかりやすいけれども、これからも読んでみようと思います。
絵が綺麗で好きです。主人公の女の子、相手を思うあまりに悩んでいますが、それも可愛いなって思いました。まだ途中なので続きが楽しみです。
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。主人公の栞が彼のために病院まで行ってがんばってるから応援したくなりますね。
あそこの悩み
男女問わず引っかかるワードだと思います。
この作品は入らないヒロイン。
大きすぎて引かれるヒーロー。
しかしお互いを想いあって素敵なカップルでした。by ys28k04- 0
題名がエッチでドキドキしたけど、本当に悩んでいる人もいるんだろうなって思いました。ちゃんと理解して一緒に克服出来ると良いですね。
こんな病名が
この主人公が悩んでいることに病名があるとは驚いた。人それぞれ形や角度、長さは違うだろうなぁとは思っていたけど、病名がつくなら治るだろうからかえって安心かも。無料分を読みました。幸せになってほしいな。
by めちまやこ- 0
身体的に悩みがある2人が、お見合いで出会い、価値観や考え方を良く話し合いながら、問題を乗り越えていくのが、愛があって良いなーと思いました。
マンガとして見ていますが、実際こういうカップルっているのかもしれませんね(´`:)
真剣なふたりには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
良かった
社内恋愛なんだか憧れます。
人にはなかなか言えないエッチの悩みかぁ。。。くらいに思って読み始めました。
でも、それ以上に行為だけが、愛情表現ではないんだなって思わせてくれる作品でした。
栞と神代さんのお互いに好きだからこそ、悩みを言い出せなかったところとか、すごく共感できました。
最後まで読みきって、幸せになってくれてほんとに良かったなと思いました。by anzu0522- 0
かわいいですね!
清純派のヒロインが、彼とどう繋がるかって一生懸命考えていてかわいいなあって思いました。
基本、彼と仲良しで相手を思い合っているのでどんな事があってもOKだね!
大人マンガだけど、微笑ましいですね
。by 匿名希望- 0