みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

体のことって仕方ないよね!
好きな人とは結ばれたいし、結婚したいし、その人の子も欲しい。自然の流れだけど、それが叶わない人もいる。
でもそれをわかって付き合って受け入れてくれて……そんな人と巡り会えて良かったねby 匿名希望-
いろんな悩み
人それぞれ悩みやコンプレックスがあるんだと色々考えちゃいました。相性だけでは難しいこともありますけど、大人になるに連れて抱えるものが大きくなりがんじがらめになっちゃうんだと。好きだけじゃダメなんだと思いました。
by チャスミ-
切ない…
本当にそういうことがあるんですね…。なんだかとても切なくなってしまいました。体だけではだめだけど、体も繋がりあえないとやっぱり切ないな。幸せになってほしいです。
鍵の意味が読んでわかった。色々な性の悩みがあって女性だけでないってよく分かった。出会いから色々な不安を話して結ばれていくはなし。
by 水花園-
お試しから読みましたが続きが気になって一気に購入して読みました。最後はいい方向に向かってそういう病気もあるんだって思った作品でした。
入り口が狭い主人公と女性がひくほど大きいモノを持った彼氏との話し。
ひとつになる事ができないけど触れあう事で幸せな気持ちになれると教えてもらった感じです!
二人の未来が気になるので続きが読みたいなー!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルやサブタイトルはウケ狙いなのか!?と思って読み始めましたが、内容は真面目というか2人を応援したくなる話でした
by ゆめちゃこみ-
二人の出会い方が、えっ⁉️こんなんで付き合うの?と不思議でしたがとっても優しい彼で良かった〰️。痛みにちゃんと向き合ってくれて素晴らしい。
悩み
悩みが始めてしった悩みで、こんな事もあるんだなぁと興味をひいて、男性にも似たように悩みがあって2人を応援したくなる。
お見合いパーティーで正式に付き合う事になった2人、もう少し読み進めていこうと思います。口コミ読んでみてかなぁ!!