みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
霜月先生が言ってることはすごく正しくて、自分がクソみたいな恋愛してるときに出会いたかったな。
一見冷たいように見えて、愛理のことを考えてるのが素敵でした!by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました!
先生の雰囲気も主人公のピュアさが読んでいて気持ちいいです!ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きだけどなんとなく伯爵と妖精の世界観が好きな私は香魚子さんに制服のJKとか書いて欲しくないです笑
(笑)
頭良くて、可愛くて、優しくて、でも、自分の事になると、引っ込んじゃう姿が、可愛くて可愛くて!応援したくなります!
イケメン家庭教師
とりあえず10話分レッスン4まで読んだところです。
話しとしてはありふれた感じもありますが。
ヒロインの愛理は、学校での成績も良いし家庭教師をつける必要なんてあるの?と思うし…
唯一、ヒロインがわからないのが恋愛💖
気になる男の子内田君のことを霜月先生に相談。
内田君にはフラれますが、霜月先生が好きになっていく…という感じです✨
ちょいSな霜月先生は、キャラは良いと思いますが何かないとありふれた話のまま終わってしまうかも💦by 匿名希望- 0
1話だけ
読んだだけだけど、絵がごちゃごちゃしてて見づらいし、女の子が好きになれない子だった…1話だけ読んで、分かった気でいるのも失礼だけど、先をポイント使ってまで読みたいと思えなかった…残念
by jtmw9- 1
家庭教師ものワクワク
家庭教師ものってドキドキワクワクしますがどんな感じに進んでいくのかなぁーって想像すると楽しみです!家庭教師の先生ってだけでいいよね
好きと
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々- 0
学生と先生ものって結構先生が強気でsっ気たっぷりのものが多いんだけど、この作品は一味違うからいい♡主人公が真面目で好感のもてるキャラの設定であるのも更にいいです!
もう少し無料で読ませてほしいです。今の無料配信分だけでは、続きが気になる感じにはなれませんでした。なので購入はしません。