みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛いくて勉強も出来るのにモテないなんて子がいる訳なーいっと思いつつも居たら面白い興味本位で読んでしまいます。
かわいい
主人公が一生懸命でとてもかわいい。霜月先生クールだけど、優しくてかっこいい。私の好きなタイプ。だんだん仲良くなっていくところが楽しい。
by M4150- 0
イラストが可愛くて読みやすいです。霜月先生が一見冷たいけれど、本当は優しくて大人なところがとても素敵です!
恋愛下手の優等生の主人公が「勉強は繰り返しやれば出来るようになるし、教科書があるけど、恋愛にはない。」と言っていたのが印象的で、確かに私もずっと恋愛の仕方が分からなかったな、と共感しました。ありのままの自分を好きになってもらいたい、という主人公に「畑から取ってきたままの泥の付いたゴボウをそのまま食べろって言うのは失礼」という霜月先生のアドバイスも的確でした。
個人的に管理人さんがツボで好きです(笑)
霜月先生、勉強を教えてもらう家庭教師じゃなくて恋愛を教えてもらう家庭教師に。
愛梨の真っ直ぐで純粋な所いいですね、高校生らしく可愛いです。霜月先生とくっつくのかなぁ?
話数も長くないし、最後までよみたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きです。女の子は性格も共感できて感情移入できましたが、相手役の男性がいまいち深掘りされないというか、心情が読めませんでした。
by ミントーミント- 0
無料だけしか読んでないけど、う〜ん。
学力は問題なし。家庭教師なのに勉強ではなく恋愛相談。
あまり続きを読もうとまでは思わないかな。by 匿名希望- 0
こんな
年上の彼氏と恋愛してみたかったなぁ…
高校生の時の大学生って物凄く大人で、縁のない世界だったけど、だからこそ楽しいのかなぁ…by 匿名希望- 0
霜月先生
私もこんな家庭教師が欲しかった!
素直で真っ直ぐな主人公だからこその愛の鞭ですね。
無料分を読み終えた所ですが、ふたりがどういう風に恋愛に発展していくのか気になるので、もう少し読んでみたくなりました。by mmlv- 0
ヒロインは成績優秀だし お母さん 家庭教師なんか 必要ないよ!
家庭教師よりも彼氏の方がほしいみたいだね。
霜月先生も 人間関係には苦労してそう。
二人がどう変わるか 気にはなるかな?by 匿名希望- 0