みんなのレビューと感想「霜月先生の甘くない恋愛講座」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵に惹かれて読みました。
先生かっこよ。
はじめは理論的な人だなぁって感じだったけど、素直な彼女に少しずつ惹かれるのはわかるなぁ。
彼女も天然ぽいトコもあるけど憎めないキャラ。話も長過ぎずサクッと読めて良かった。by 匿名希望- 0
香魚子先生のストーリー大好きです。もう少しこの続きが読めたらもっとよかったなと思います。ラブラブな二人が見たかったな。
優等生の主人公。勉強はできるけど、恋愛は下手。家庭教師の先生に恋愛について教わるうちに好きになってしまう。先生もイケメンすぎて、好きになるよね。
by chiroru☆- 0
主人公が真面目でいい
そんなにトキメくシーンはないですけど、絵は可愛いし、表題でも書いた通りだし、ほっとする話です。少女マンガでなければ、これより過激なことも描かれるだろうに、それは残念。
by やっさいもっさい- 0
成績優秀でお友達からも頼りにされ、恋愛相談まで受ける主人公。
だけど本当は恋愛経験ゼロ!
すきな人にもとっくに振られてた…
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
お試しのみですが
年頃の娘になぜあのようなイケメン家庭教師をつけるのか?彼女は、成績優秀だしその設定が気になりました。
主人公の知ったかぶりや嘘をついて自分を作っている感じが苦痛。
二人の恋の展開が始まるんだろうが、課金まではいかないかな。by 匿名希望- 0
話の中に出てくる、人を見るときは減点法じゃなくて加点法ってとこになるほどって
勉強になりました。霜月先生すごいです。
絵も可愛いし、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かった!!
絵が好きで
先生のキャラも好きー
心の変化が少しずつ
感じ取れて
面白かった!!
最後まで
いっきに読んでしまいましたーby 匿名希望- 0
先生がクールでひねくれてて、めちゃくちゃかっこいいです!センセイ君主の先生に似てるかもー。家庭教師設定、いいですね。
家庭教師から教えてもらうのは勉強ではなく恋愛について。先生は過去の経験からいつでも仮面をつけてるような態度ですが、委員長と出会って少しずつ柔らかくなってきている感じがします。邪魔者も出てこないし、短くまとまっていて読みやすい作品です