みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいし、おもしろいです。

主人公が、とってもかわいいです。先生も優しいくて、あっという間に読み進めてしまいました。おすすめです。

可愛いからって…

みんなに疎まれるということもあるんですね。女子は男子が絡むと面倒ですね。しかし、夏目先生、素敵です。目が離せないです!

ヒロイン可愛いし、夏目先生素敵☆可愛いからって、悪口言う女子いるよなぁ。乙女ちゃん負けるな。クールな夏目先生だけど、笑顔が優しげでキュンとする☆

先生が素敵です。

ハーフで可愛くて、スタイルもいいのに、不器用な滝沢さんは、本当に先生のことが好きなんですね。個人的には先生がどストライクなので気持ちはよくわかります。

先生!!メガネに優しさにさらさら黒髪!!!どんぴしゃりなタイプ♡見てるだけでたまらない!!!
    話しもおもしろーーい!

先生大人で、良い。
    英語の、先生かっこいい。ヒロインめっちゃ可愛い❤️可愛くて苦労するけど、ハッピーエンドでよかった。まだ、二人のその後みたいです。

ぜひぜひ!

とにかく男の子の絵がタイプで大好きです。誰しもあごがれるシチュエーションでちょっと切なくなるところとかがあってキュンキュンしました。一気飲み読んでしまいました。

可愛い

主人公の滝沢さん可愛い。
    ハーフ設定もなかなか見ないので新しいなと思いました。先生との恋も気になります。

憧れる

学生時代、若くてカッコいい恋愛対象になる先生はいなかったけど、憧れるシチュエーションですね!先が読みたくなるストーリーです!

無料分を読んで先がとても気になって、入荷後すぐに全話購入してしまいましたが、まさかこんなに早く終わってしまうとは…。評価は低いみたいですが、個人的にはとても好きなお話です。内気な美少女が主人公っていうところがよくありそうな感じですが、この作品の主人公は少し新鮮な感じがしました。本当に悪い人がでてこなかったのも良かったです。出来れば続きを見たいです。