みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジーのようだったので、どうかな?と思いながら読みはじめましたが、絵も綺麗で登場人物もみんな素敵なキャラクターで面白いです!外国の設定ですが、抵抗なく読むことができます。ベールに包まれた花婿とは…と気になっていましたが、まさかの姿!今後の展開が気になります。

んー

今までにない展開かも!!
    最初正直、ん!?と、ギャップからなんかショックというか、弟さんに目が行き勝ちだったけど内面含めて兄は魅力的だなと読んでいくことで魅力を感じていきました!
    絵はとってもきれいでした!!

絵がきれいで、登場人物みんなキレイでカッコいいです。個人的には伯爵様よりその弟様の方が好きです。
    でも伯爵様には深い事情があるけれども、怖い所ではなく、周りの人達はみんな優しくて、ほんわかします。ポイントが足らずにまだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいなぁと続きを楽しみにしています。

どうしよう

良いところで無料が終わってしまった…。
    あまあまで、とっても仲良しな二人、お互いが大切に想ってるのが、見てるだけでこちらも幸せな気分になります(^^)
    早くポイントたまってほしい~~(泣)
    続きが読みたいです。

評価が高かったので読んでみました!!
    意外にもギャグシーンがありおもしろいです。特集も組まれていたので注目の作品ですね!!
    またポイントが貯まったらつづきを購入しようと思いました。早くポイント貯まれ〜!!

話が良く練られています。とくに魔術について色々考えられていて、面白いです。女王との決闘まで、まだまだ道のりが長そうですが、先が楽しみです。登場人物がなかなか多いのと、男の子の顔が紛らわしいので、よく注意して読む必要があります。

面白いです

絵が綺麗で、内容も面白いです。
    展開が気になります!

絵に惹かれて購入しました。悪魔や魔女、呪いのせいで12歳の姿や22歳の姿に変わる伯爵。めちゃ可愛くてかっこいい。

最高。大好き。絵も展開も描写もキャラクターもセリフもストーリーも何もかも永遠に女の子が憧れてるすべてを詰め込んでくれてる。ファンタジー、プリンセス、王子様、悪い魔女、魔法、呪い。イケメンブラザーズ。そして隣国のイケメン美女。姑すら愛おしい。