みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)

伯爵様かわいい

正直キラキラ系の絵は苦手なのですが題名が気になり読んでみました。
    間がいいなあって思います。伯爵が登場するまでの想像を膨らませる間も、主人公ちゃんが噂の伯爵様と全く属性が違うから不安に思う間も、ハラハラが止まりませんでした。
    そこから不安に思う共有の思いとラブラブなストーリーとで続きが気になる素敵な作品です。

悪魔?

やってはいけない‼ヤンチャな子供にそんな注意書。ムリだよね!で、やってしまった伯爵は男嫌いの魔女のせいで成人になっても外見は美少年のまま成長しない。それを誤魔化す為に伯爵周辺の人々は怪しげな雰囲気漂わせます。そんな伯爵に嫁いだ彼女は彼と愛し合います❤️家族や周辺の人々も良い人ばかり✨でも伯爵の問題は完全には解決してないのが残念でした。

引き込まれます

少女漫画的な作品かなって高を括っていましたが、無料配信からポイントを注ぎ込んで一気に読みました。
    ストーリーが良く練られていることと絵が綺麗なことなど課金する価値があると思います。
    無料配信で止めてしまうのはもったいないです。

黒髪ショタぽい表紙に惹かれて購入。
    絵がすごく綺麗で話も少し展開が早いかな…?と思う節もありますが。
    ギャグ要素もあり恋愛要素もあるので面白かったです!
    ギャグも嫌味な感じでは無いので読んでいて楽しく読めましたおすすめです!

絵はきれいです。噂の実態が分かって安心、どうやって旦那様の魔法が解けるのか気になります。目の前で生涯の愛を誓ってくださるなんて、そりゃ好きになってしまうわー。幸せな雰囲気が読んでいて心地いいです。主人公の畑仕事が得意で気さくな面に好感。応援したくなります。

ドキドキ( 〃▽〃)

色々な意味で複雑だったジュリエットに求婚の話がきて良かったのも束の間。。
    旦那様になる方がなんと!魔法で12歳のままの姿!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚でも、中身は大人!
    このギャップが萌える(*^^*)

ドキドキするけど

おもしろくてイッキに読んでしまったのに、ラストが中途半端だったのが残念。ウイリアムの呪いがとけたのか王妃との対決の結果が知りたい。今からでも良いので続編をお願いしたい。

悪魔

最初はどんなストーリーなのかよく分からず読んで居ましたが、読めば納得、中々のファンタジー感があり面白かったです。
    イケメンだらけにニヤニヤしながら読ませて頂きました。

絵がきれい

まだ無料分しか読んでいないので、ほとんど感想もなにもないですが、絵がきれいでみやすいですね!イケメンと可愛い女の子が出てくる予感で期待大です!レビュー評価もいいみたいですし、読んでみたいと思いました!

後半

前半は楽しく見ていました!幸せそうで可愛くて次々読んでしまいました
    しかし後半……
    女王の陰謀が出て来てからは中々難しい話になってシリアスな感じに
    そこまでで読むのをやめました
    ラストは大体お察しなので