みんなのレビューと感想「悪魔のような花婿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

呪い??

興味本位で召喚した魔女が、大の男嫌い。
    そのせいで一生可愛い美少年のままの姿にされてしまう。
    お見合いで主人公とは結婚が決まるも、少年の姿に初めは主人公も驚きますが意外とすんなり受け入れてラブラブに。笑

絵が可愛らしくてストーリーの展開も面白く無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。
    舞台が外国なのに 内容が理解しやすく無理なく読めました。
    最後には呪いが全て解けるハッピーエンドを見たかったです。

無料分だけ読みました。
    まず、絵がかわいい💕ザ、少女マンガって感じで!ストーリーもなかなか面白そう…
    伯爵が呪いで子供のままってところも面白い。
    最後は呪いがとけてちゃんとした22歳になるのかなぁ〜。
    ポイント貯めて早く全部読みたいです。

絵がとてもきれいです。設定は日本ではないけれど、とても読みやすいストーリー。
    そして、伯爵の言動一つ一つが、もうキュンキュンしちゃうほど、女の子なら憧れるものばかり。
    でも、そんな伯爵も魔法の力で子供の姿なんだけれども。笑 そのギャップがまた面白い。

絵もかわいくて、ストーリー的にも続きが気になる展開でした。
    どうやって呪いを解くのか、解けたあとの姿はどんな風になってるのか、すごく気になります。
    なので、続きも購入して読んでみたいと思いましたー。

キュンキュンだね

伯爵さまが魅力的すぎるー!言葉も甘々でときめかずにはいられないはずです。ヒロインもとても素直で可愛らしくて好感が持てます。二人のラブラブなシーンがとても楽しみで無料分だけと思っていたけれど、即買いしてしまいました‼️

いい話と悪い話だけで終わってしまった、、、。バジル一族とは!?ってなりました。とても続きがきになる作品です。