みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きでこの作品も読みましま。
幽霊が見える系のお話は正直苦手でしたが、はじめの律を遅刻させないように頑張るももこやマイペースの律にほっこり。その後、亡くなった親友が幽霊として登場してからも真昼がももこを大事に思ってるのが伝わってまたまたほっこりしました。
九条くんと真昼のストーリーは切ないけどね。by かわくろ-
(*^^*)
切ない…(TдT)懐かしすぎて一気読みしちゃいました(*ノω・*)テヘ4人の関係性が…切なくて、ほっこりです。
by (*こみ*)-
中学生の頃にはまっていて久しぶりに読んだらまたハマりました。春田なな先生の作品が大好きで絵が可愛いです。
by にににににににか-
春田先生の作品は大好きです♡この作品は最後泣けると聞き、読み始めたばかりです!!イケメンとの恋良いですね!
by mn-
先生の作品のファンで、たくさん読んでいます。
こちらの作品も相変わらず絵が可愛くてお気に入りになりました。続き楽しみにしています。by ttt18-
ほんわか青春ラブストーリー
律くんかっこいい。可愛い絵だし、ついつい読んでしまいます。
死んだはずの友達が幽霊になって恋を応援してくれる話。
非現実的ではあるけど、気になる作品や。by 匿名で希望します-
号泣必須です。
病気で死んでしまった親友が幽霊になって現れて、主人公を励ましたり応援してくれたり、、
ふたりの友情に胸が熱くなります。
そして律くん。ほわんとしてるのに男前でもう、だいすきです。by ぽめらる-
春田先生の話の内容も可愛らしい絵も大好きです。全巻読みました。最後、感動的だった。オススメの漫画です。
つばさとホタルが好きで同じ作者さんなので読みましたが、すごく素敵なお話でした!
ちょっぴり切ないけど。
ももこと律はのほほんカップルで、真昼と響のキスシーは切なかったです。
とってもいい作品でした!by 匿名希望-
なんだろうなんだろう。。通りすがって試し読みしただけなのにすごく続きが気になります!きっかけや出会い方はごくありがちな感じなのですが、彼の雰囲気がすごく私を惹きつけます。笑