みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雰囲気が好きな感じだったので、無料分から読んでみましたがちょっとイマイチでした。
    展開の予想はつくものの、大きな盛り上がりがなくのっぺりとした感じでした。

気になる続き

自分にも墓まで持っていきたい、あ、出来れば持っていきたくない似たような秘密があるから続き気になるし一話だけ買ってみようかな

どんな展開か

気にはなるのだけれど、少し字が小さくて読みにくいところがある。
    絵もちょっと苦手ですがストーリーは面白そう

雰囲気ある

言葉足らずなストーリーです
    読者に委ねる感じです
    幼馴染み同士引かれあってますが、言葉にしない
    スレ違いますが、最後はハッピーエンド?
    雰囲気がある作品です
    評価は分かれますが、大人の作品です

何してたんだー?気になるなぁ、昔親戚がすごい集まる行事あったよね〜〜めんどくさかった〜〜ヒゲおやじが酔っ払って顔にスリスリしてきて最悪だったわ。

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵は上手ですが、ちょっと冷たい感じがします。課金して読み進めたいとは思えませんでした。

面白そうだけど

小さい頃に性に目覚めやらかした女性が、25歳でニートになったなんて、その育ちが気になるし、面白そうだけど、無料分が短すぎて、ポイントをつかってまで読み進める気になりませんでした。もう少し読ませてください。

試し読みですが、もう少し話の展開がわかるとありがたいかなぁとおもいました。ポイントも高めなので、購入まで至りませんでした。

文字が

文字が小さくて読みづらかった!つかみはすごくいい感じです。ストーリーの展開が気になる。もう少し読んでみたいです。

すきかもっ🎵

こーゆう幼なじみとかっていうと、だいたいとられるか、イッチャッテるかのどっちかだけど

これはいろんな意味でイッチャッテるね笑