みんなのレビューと感想「あなたのためならどこまでも」(ネタバレ非表示)
楽しい追いかけっこ
楽しいラブコメ!大人の追いかけっこ、鬼ごっこです♪ほのぼの楽しめるのでTPOを選ばず読み易いと思います。
by chill chill- 0
中村先生、大好きです!
おちゃらけてふざけてるし、本気で怒ってるんだけど、何故か憎めない犯罪者。ルパンと銭形警部の関係みたい?
by はくまめ- 0
あほあほなラブコメかな?
可愛いです。振り回される感じが可愛い。
表面上はむりやりてことにしてますがお互い好き合ってますよね。一途とツンデレのラブコメ癒されます。by 生野菜- 0
さくさく読めます!
『同級生』シリーズや逆のダークな話とはまた違い、これはポップな感じでサクサク読めます。
明日美子先生の描く人物や線は同じように見えるのに不思議とどの作品もちゃんとストーリーにピッタリ当てはまるから素晴らしいです!by うれし恥ずかし💦- 0
言わせてください
本編は言わずもがな、番外編のマジカル執事が大好物で、これだけ発作的に頻繁にリピしてます。
中村明日美子先生の世界観、描写、本当に天才的で、いつも引き込まれます。by もりのきつね- 0
中村明日美子さんの大ファンで読みました。刑事(高千穂)と結婚詐欺師(七海)の奇想天外なストーリー。
随所に散りばめられている笑いが非常に心地よくクスッとしてしまいます。
エンディングはほっこりしました。by たくかず- 0
真骨頂
アホ可愛いBLなのに…でらエロい\(^o^)/
特に…舌の描写と手の動きがえちえちで
めっちゃ!!萌えます(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
先に続編の方を読んで表情の描写が上手い作者さんだなと思いました。
本編を購入してやっぱり面白かったです。
2人のわちゃわちゃ感は微笑ましいし、だんだん惹かれ合っていく感じもしっかりと描かれていましたので楽しめました。
ふとした表情の描き方が上手い作者さんですね。by 匿名希望- 0
ライトです(笑)
刑事と詐欺師です。、、、多分。
トムとジェリー的なお話。
色々突っ込みどこはありますが、
なんせトムとジェリーだから
仲良く喧嘩してます。楽しみました。by お匿名希望- 0
ドタバタ感が面白くて読み始めました。
テンポのよいやりとりや、程よく抜け感のある絵に軽い足取りで読み進められそうです。by 匿名希望- 0