みんなのレビューと感想「あなたのためならどこまでも」(ネタバレ非表示)

安定の

安定の面白さ、です。

詐欺師と詐欺師を追う刑事の、追いかけっこラブストーリーです。何故相反する2人が恋に落ちるのかなんて無粋なことはこの際言いっこなしで(≧∀≦)軽妙なやりとりで軽く読める話しですから読みやすいです。重苦しくて切ないストーリーに胃もたれを感じた時にぴったり。個人的にこの作家さんの絵がすごく繊細で好きなんですよね。あと、受けさんの何とも言えない色気ですね。仕草と目線でその気にさせる感が半端ないです😊エロシーンももちろん、安定のエロさです。繊細な絵だけど男臭さを感じる攻めさんも、いいですよ。

読んでみてください。

中村ワールド。

全開。
    登場人物が2人だけなのにその人となりの背景がコミカルでクスっと笑っちゃいます。

とかく、状況の説明から入りますが
    んなもん、すっ飛ばしナッシングでいちゃこら展開に悶絶w

再度、現れた詐欺師に『半年も……』とめちゃくちゃ可愛い。
    出所した元?その詐欺師に絆ぐのは手錠ではなく、と渡した。
    くわっぁぁぁ! シュールなワールド。

あれ?私…中村先生が描く女子を初めて見たかもです。

by Pu__uP

最高!!!

高千穂刑事と終われる結婚詐欺師七海の、はっきり言ってドタバタラブコメ(笑)
    流される高千穂さん(笑)絶妙なイケメン詐欺師七海。でも繋がってるどこまでも(笑)

中村明日美子先生の話の中でも面白さNo.1ではないかしら?
    小話執事も良かったし、のんのんはこれまた絶妙な間が素敵!!!
    いやーニマニマしました!大満足。

テンポと悪ノリ

作者の作品で人気所よりやはりスピンオフやこういう巻末のが好きです。紙の本も買いました。テンポがサクサクで、支配欲独占欲とかもちゃんとあって可愛い。いい作品でした。
    船行っちゃうのとかもいいです!
    ずっと2人にしてベタベタさせときたい2人です。ミイラ取り、ミイラ取りがミイラになる。なってふたりで永遠にみたいな、でもそういうのも幸せだと思います。

by 水景

笑えます

刑事と詐欺師で、勿論受けは刑事。しかもツンデレです。この王道を、物凄く豪華にデコった作品!といったところでしょうか。王道だけど、凡人には思い付かない発想で、ぐういぐい引き込んでくれます。絵が苦手でしたが、読み進めると美しく感じてきました(笑)オススメです。

さくさく読めます!

『同級生』シリーズや逆のダークな話とはまた違い、これはポップな感じでサクサク読めます。
    明日美子先生の描く人物や線は同じように見えるのに不思議とどの作品もちゃんとストーリーにピッタリ当てはまるから素晴らしいです!

中村明日美子さんの大ファンで読みました。刑事(高千穂)と結婚詐欺師(七海)の奇想天外なストーリー。
    随所に散りばめられている笑いが非常に心地よくクスッとしてしまいます。
    エンディングはほっこりしました。

言わせてください

本編は言わずもがな、番外編のマジカル執事が大好物で、これだけ発作的に頻繁にリピしてます。
    中村明日美子先生の世界観、描写、本当に天才的で、いつも引き込まれます。

あほあほなラブコメかな?
    可愛いです。振り回される感じが可愛い。
    表面上はむりやりてことにしてますがお互い好き合ってますよね。一途とツンデレのラブコメ癒されます。

2人ともおバカで愛おしいです。高千穂さんのスキだらけなところがカワイイ。2人が結ばれるまでドタバタ色々あったけど、最後はハッピーエンドでほっこりします。

by Lisboa