みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いつも同じ
この作家さん、いつも同じパターンでなんかなー。エッチなシーンもワンパターン。嫌がってるのばっかり。なんかへん。
by 1017ぎんなん- 0
この作家さんならではの
この作家さんならではのいつものエロ展開、エロ表現ですね。試し読みの時点でもう内容への予想が大方ついてしまいます。
by くまこちゃ- 0
確か有能そう💓
先生推しで辿り着来ました😊嫌味のない絵柄で、テンポよく読み進められましたが、この先はどっちがどう?安心して読めそうですよね(8話だし)
by 陸奥子- 0
読んだことがない設定
社長が26歳なのは若すぎるけど、今まで読んだことのない設定でワクワクします。恋愛関係に発展するのか、しばらくはドライな関係が続くのか…続きが楽しみです。
by ホークスクス- 0
う〜ん。
知り合いが秘書って…やっぱり仕事やり辛いよね。ましてや恋人同士になったりしちゃったら…
この作者さんのお話は結構無理矢理な感じが多いけれど、今回は合意があってしかもそこに気持ちもあったのでよかったです。
by みう♡- 0
はなしがとてもおもしろくみててもあきずずっとみています。なんか毎回どきどきしてみています。おもしろいはなしです
by ひろほのはら- 0
こちらの先生の作品が好きでいろんな読ませてもらっています!絵が可愛くて好きです。引き続き応援しています(^o^)
by おやややかは- 0
お薦め
ひのせんせいの作品は長めのものが多いですが、これは短編ですっきり読めます。主人公と相手の絡みもすてきだし良いです!
by yukui- 0
まだ試し読みしただけですが。可愛い出来る女社長が、こんなしっかりした秘書に何をされちゃうのか?ドキドキですー!
by Coco6- 0