みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み続けてしまいます

社長と秘書の関係のストーリーですが、読み出したら結局最後まで読んでしまいました。8話で完結は読み足りなかったです。と言うよりも、まだ先が読みたいと思いました。

ドSで有能な秘書♡

ドSでエッチな秘書と社長というシチュにドキドキです。有能な秘書からエッチな指導が...絶倫でテクのある有能秘書とかキュンとします!エッチも濃厚で胸キュンです♡

この作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました!
    他の作品はダラダラと続くイメージですが、この作品はサクッとイケメン秘書とハッピーエンドで、読んでいて良かったです!

26歳女社長。26年間彼氏なし。男性経験もなく。秘書で昔からの知り合いに、男性の扱い方を教えてもらう。もう恋愛に発展するしかないな。お試し読んだだけでわかっちゃった。

イケメン秘書が女社長を思い続け秘書になってまで追っかけてくるなんてステキすぎます。元々、この作者さんがすきなので、迷わず読みましたが、完結までが短いのでうれしいです

by KMTM

日野先生は本当に絵が上手です。
    実際にはけっこうエロいんだけど、なんかそれをあまり感じさせない綺麗さがあります。

他の作品もいくつか見ましたが、どれも綺麗です。

好き好き!

同級生だった人が、まさか秘書として現れて…
    優秀な上に頼り甲斐あって、ずっと好きだったから追いかけて来たとか!
    グイグイ系が少ないから、こういうのイイな

作家さんが好きで他の作品からこちらの作品にきました。短編なのでストレートな内容ですが、男性主人公がひたすらヒロインを愛してくれるので、モヤモヤせず読めそうです。

日野さんの作品は絵が綺麗で見やすく好きです。
    短編が読みやすくて良いです。
    主人公かわいいですね。話が進むにつれどんどん可愛くなっていきます。
    面白いです。

社長と秘書の設定、とても良かったです!
    王道のラブストーリーできゅんきゅんしちゃいました∩^ω^∩♡
    更に煽ってるぞの部分、ちょっと笑ってしまいました笑